Вы не вошли.

По расчету Ra-a=3900 Ом
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков

vlnik пишет:
Что придумал?Как испытать.
А, вон чё. Приходилось выкручивается. Просто подключал 4 Ом, мощность одна. 8-другая, вот и решил найти R нагрузки, где будет оптимальная, максимальная.
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
Лампадники модно использовать в средневысоком диапазоне частот, а НЧ можно и в классе D качать.
По моему, где то давно, может в 70-х или 80-х в каком то журнале была схемка. 3-х полосный УНЧ. НЧ-транзисторный, а ВЧ и СЧ ламповые. Получается к колонкам 4 провода к каждой. Но зато фильтров не надо.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

По расчету Ra-a=3900 Ом
Витков вся первичка или полуобмотка ?

Витков 2800. Это вся первичка.
Отредактировано Омельян (10.01.2026 18:50:23)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков

По моему, где то давно, может в 70-х или 80-х в каком то журнале была схемка. 3-х полосный УНЧ. НЧ-транзисторный, а ВЧ и СЧ ламповые.
У нас в дк Шевченко была усилительная аппаратура на три полосы с активным кроссом. Дык под ВЧ боксы подключался лампадник на четырех 6П45С. 

Витков 2800. Это вся первичка.
2х1400?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Да , 2×1400. Смотрел статью , автора не помню, так вот двухтактный усилитель мощности на 6П36С вых. мощность 16 Вт. Прямо как у меня. И режимы лампы как у меня.
Отредактировано Омельян (10.01.2026 18:55:39)
М.А.Булгаков

Витков 2800
Шота ты темнишь, то 3600, а теперь уменьшилось. К тому же неизвестно реальное Ra лампы в режиме и схеме включения.
Меряй по максималке, потом нам расскажешь.

Попробую.Хотя у меня по расчету Ra-a=3900 Ом. Это как?
И витков первички у меня 2800, а не 1000.
И вторичка 96 что. Rн=4 Ом. Я что совсем запутался.
Написано всё правильно!!! На стр.19.
Отредактировано Омельян (10.01.2026 18:58:28)
М.А.Булгаков

Написано всё правильно!
По расчетам верно, а може ошибся где нибудь или Raa неверно был выбран.
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.09 Кбайт (Пик: 654.45 Кбайт) ]