Вы не вошли.

Способ достижения более всего напоминает какой то советский НИИ, вся деятельность которого сводится к генерации периодических отчётов в надежде, что тему не закроют.
Это зацепка, отчётность нужна, как стимул к действию!
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
Не передёргивайте. Это относилось к Вашей фразе
Боже упаси! В мыслях небыло, просто слушать через интернет (что относилось к моей фразе) и слушать на промышленный приёмник, для меня аналогично "для слабых".

Делаю лицевую панель

Миха, болтики маловаты...удержат ли динамик?

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

слушать на промышленный приёмник
"Селга", оно, конечно, промышленный приёмник. Но, для задачи послушать эфир со всеми его прекрасами, атмосферными явлениями, различными помехами, бесконечно кошерный.
Стоило бы исходно разделить задачу на послушать эфир и поэкспериментировать с УРЧ и детекторами. Под звуки той же "Селги". Заодно, иметь некий эталон для сравнения. Как не крути, а супергетеродин всяко покруче прямого усиления.
No one is perfect.

Решил проблему со свистом, нккорректная цепочка R-C фильтр ВЧ. Поставил R10 - 22 кОм - C10 - 10 нФ.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Приёмник готов 
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Отредактировано Miha (20.08.2026 14:59:07)

Деревообработка лучше получаеться 

Деревообработка лучше получаеться
Нормально работает !
Приёмник полностью закончен.

Нормально работает !
Всё же интересно сравнить с "Селгой" по количеству станций и качеству приёма.
No one is perfect.

Всё же интересно сравнить с "Селгой" по количеству станций и качеству приёма.
Да, обязательно будет сравнение, есть приёмник Кварц, как доберусь до него, организую.

Подставка под цветок получилась 
[ Сгенерировано за 0.079 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.9 Кбайт (Пик: 654.27 Кбайт) ]