Вы не вошли.
Самый лучший инструмент для прорезывания фольгового слоя
Пишут, что нужно брать сменные ножи, для резки линолеума. Это - два крюка, как клюв коршуна, с двух сторон ножа. Ширина - 0.5-2 мм. Сам - не пробовал.
Саша
Пишут, что нужно брать сменные ножи, для резки линолеума.
Обычное ножовочное полотно по железу, клюв делается на наждаке.
Но попробовать этим методом надо, может быть, понравится.
Обычное ножовочное полотно по железу, клюв делается на наждаке.
Это под линейку хорошо, и "на себя".
Активен
Аккумуляторная батарея для приёмника
Добавлено спустя 11 мин 06 с:
Я вот почему про линейку и спросил...но это хорошо когда большие участки, прямолинейные. Я иногда, редко очень приходится, беру дриммель, зажимаю фрезу от стоматологической установки. Хотя у неё хвостовик меньше диаметром, фольгу подматываю, и "рисую". Для разового использования пойдёт. И надо что бы рука не дрогнула!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
pantelei4 пишет:Обычное ножовочное полотно по железу, клюв делается на наждаке.
"Садится" только быстро. Нужно затачивать так, чтобы острие клюва было по краю полотна, там где прокалено.
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Я вот почему про линейку и спросил...но это хорошо когда большие участки, прямолинейные.
Знакомый - приятель говорил, что для этих целей фрезерный станок с ЧПУ завел, но я не видел его в работе.
Знакомый - приятель говорил, что для этих целей фрезерный станок с ЧПУ завел, но я не видел его в работе.
На прошлой работе был станок, специально для этого. Фирменный, европейский. Фрезы немеряно стоили. Я на нем научился пилить платы.
Активен
Фрезы немеряно стоили. Я на нем научился пилить платы.
Наверное есть в нем смысл если нужно делать единичные экземпляры - прототипы, и то, под вопросом. Если плата двухсторонняя то переходы между слоями хз как делать, - ручками только.
А в какой среде разработки ему плата готовится и какой формат файлов ему вставлять надо, какой то его специальный?
Отредактировано Vasil (17.01.2022 11:03:46)
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.9 Кбайт (Пик: 657.27 Кбайт) ]