Вы не вошли.
Подврдные лодки
Кто то на этих частотах слушал "свистящие атмосферики".
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Н нужно где то подальше от цивилизации.
Добавлено спустя 08 мин 10 с:
Одна из последних записей УВБ-76
www.youtube.com/watch?v=p7kU-LbWxes
Обкурились наверное
И что на 12 кГц можно услышать ?
Антенна нужна соответствующая. На кусок провода я не поймал ничего.
Да я и не надеялся поймать.
Антенна нужна соответствующая. На кусок провода я не поймал ничего.
Может магнитную попробовать, и в телеграфе. Но скорее всего там нет ничего, кроме помех.
Один потерялся, второй снял лот, мол , передумал.
Напугались, вдруг ты из ЧК! А возможно "кинуть" сами хотели...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А возможно "кинуть" сами хотели...
Торгаши маловостребованными вещами вряд ли кинут, для кидка нужен товар массового спроса.
Когда то под Новосибирском стояла ДВ станция, по моему 1103 метра. Мощи было... Мегаватты...
Потом ДВ станция была в Иркутске и в Хабаровске.. вроде безобидные, вещали новости для населения. Но их несущие частоты были строго за синхронизованы между собой. Наша служба времени выдавала частоту для этого. С водородных стандартов частоты и времени. Там что то в минус 13-м знаке было. Стабильность..
И эти частоты использовались для навигации в Ледовитом океане. По сдвигу фаз между этими несущими определялась точка нахождения судна. джипиэса у нас тогда не было..
По сдвигу фаз между этими несущими определялась точка нахождения судна. джипиэса у нас тогда не было..
По звездам надо.
По звездам надо.
Ага.. луна зашла и в темноте звёзд не видно...
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Кстати точность довольно приличная. Говорят..(как обычно, бабки на лавочке) Когда "Арктика" "плыла" на северный полюс, он с точностью до 1,5 км пришла в точку...
А дальше уже визуально... там штырь торчит!
[ Сгенерировано за 0.077 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.01 Кбайт (Пик: 655.38 Кбайт) ]