Вы не вошли.
Нужно собраться с мыслями, навести порядок в комнате и приступить к окончательной сборке
Добавлено спустя 52 с:
Есть идея прикрепить антену на стойках из одноразовых шприцов.
Отредактировано Miha (09.01.2022 22:46:32)
Зачем у жены посудину украл ? Давай уже звуг! Я тут себе "Волну" захотел купить... На кафедре стояла... Мож продает кто ?
Отредактировано Jaxon (09.01.2022 23:03:32)
Крутой ЛИТЦ - из МГТФ
Это цвет шелка такой, в буржуйских приемниках часто бывает.
Крутой ЛИТЦ - из МГТФ.
А вот и не МГТФ , это китайский ЛИТЦ от дешёвого приёмника , есть и нормальный, целая бобина. Времени бы побольше, как белка в колесе целыми днями...
Добавлено спустя 12 мин 26 с:
Зачем у жены посудину украл
Сама отдала, но чую надо брать новьё с магазину, запах перцев фаршерованых
Добавлено спустя 15 мин 05 с:
Я тут себе "Волну" захотел купить... На кафедре стояла... Мож продает кто ?
Я вот на днях радиолу "Латвию" получу, заказал ради 1гд2, а там посмотрим, что с ней делать.
А "Волна" это крутяк. Но уже лучше брать какой нить Degen1103 или что-то вроде.
Отредактировано Miha (09.01.2022 23:37:56)
Не. То цифра бездушная
А то - лампы и тепло !
Добавлено спустя 06 мин 28 с:
Я вот на днях радиолу "Латвию" получу, заказал ради 1гд2, а там посмотрим, что с ней делать.
Нихай там и останется динамик. Укв блок на ФМ перестроить и слушать, например
А то - лампы и тепло !
Лампадки не подвержены сетевой грязи и радиопомехам, это еще одна из причин их теплоты.
Нихай там и останется динамик. Укв блок на ФМ перестроить и слушать, например
Ради динамика беру. У меня есть один, колонки буду делать для хи енд. На место поставлю хороший, немного другой, тоже ретро, тоже вч. По любому она не стерео, а их там два. А, что на них слушать, музыку от пьезозвукоснимателя? А, что делать, сколько микрофонов МД-47 покурочено ради изготовления пары хороших входных трансов и ничё, переживём. Это ещё хорошо, что её всю курочить не буду. А то был опыт, в детстве я одну такую так и разобрал Может потом так продам
Отредактировано Miha (10.01.2022 00:17:15)
это китайский ЛИТЦ от дешёвого приёмника
На фото - он синий.
Лампадки не подвержены сетевой грязи и радиопомехам
Я много лет слушал Симфонию-2 - высший класс. Подвержены, просто сетевой грязи тогда было мало.
Саша
Miha пишет:это китайский ЛИТЦ от дешёвого приёмника
На фото - он синий.
А Вы про белый
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.93 Кбайт (Пик: 659.3 Кбайт) ]