Вы не вошли.
Бедный Сухов - нужно же так обделаться, на старости то лет
Сухова вряд ли проведёшь на этом. Он же говорил, есть входной контроль. y_b_d намекает на остальных простых и смертных радиолюбителей.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я несколько раз пытался разобраться в чем суть ВК абба, совместить момент включения второго транзистора с отсечкой в нижнем плече?
Есть мысль такое же провернуть в Шиклаи.
Добавлено спустя 07 мин 52 с:
Будет чем замой заняться, мой ВК будет называться БАБА.
будет называться БАБА.
Соседка чтоль?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Соседка чтоль?
Просто баба.
Саша, вы разобрались в работе АББА? Я не понял как токи распределяются между парами, они же неодинаковые, поскольку и ток покоя разный. Где готовую модель можно взять?
Саша, вы разобрались в работе АББА? Я не понял как токи распределяются между парами, они же неодинаковые, поскольку и ток покоя разный. Где готовую модель можно взять?
Николай объяснял, что момент переключения размазывается, правильно подобрав низкоомные резисторы. Модель - возможно она выложена свободно - посмотрите описания к его роликам по ВВ, на Ютубе.
Саша
Николай объяснял, что момент переключения размазывается, правильно подобрав низкоомные резисторы.
Это я понял, только ток нагрузки через пару будет делиться не поровну.
Эта схема в моем посте правильная?
Эта схема в моем посте правильная?
Нет, у Сухова между базами фиксированное напряжение.
Нет, у Сухова между базами фиксированное напряжение.
Вот, поэтому у меня баба не получается, надо покумекать.
Добавлено спустя 04 мин 40 с:
По идее распределение токов должно отличаться только на ток покоя основного транзистора.
И вместо резисторов делителя надо поставить диоды, тогда приблизительно заработает.
И вместо резисторов делителя надо поставить диоды
В симуляторе и батарейки работают.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
У Николая там вообще стоят термалтраки.
Хуже того, у него еще и модели транзисторов свои.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.71 Кбайт (Пик: 655.08 Кбайт) ]