Вы не вошли.
Надо на лампах делать процессор
Изначально хотел на триодах делать. Что и сделал.
А шо классический темброблок не сделал, гитарный? Там же специфические перегибы и частоты среза, линия в среднем положении не особо нужна.
Добавлено спустя 08 мин 57 с:
Надо на лампах делать процессор
Особенно ревер на пружинах.
Добавлено спустя 09 мин 47 с:
А Лесли на моторчике.
Особенно ревер на пружинах
Есть такой
В древнем немецком микропульте для 3х микрофонов. Хз откуда он у меня. Но красивый. Используется как предварительный для гитар у кореша в сарае
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Там же специфические перегибы и частоты среза, линия в среднем положении не особо нужна.
Это ты умный шибко, а я - тупой был. Шоб больше регулировалось
Сколько раз смотрел твою схему искажатора, только теперь понял, шо там стоит 6Х2, а не 6Н2. Нафига букву Х по аглицки писать, хотел спрашивать чо сетки не подключены.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
а я - тупой был. Шоб больше регулировалось
Зато все переменники однотипные, плюс к технологичности, наверно тоже так сделаю.
Нафига букву Х по аглицки писать
Извините. Диод нарисован, думал будет все ясно.
Там ещё некошерное смещение для ламп. Для хай энда, наверное, сильно смело. Но тут - самое оно, и напряжение как раз подходит. Совковый красный светодиод.
Диод нарисован, думал будет все ясно.
А я думал это ноу хау какое то, с висячими сетками.
Протормозил конечно.
Протормозил конечно.
Когда Евгений эту схему выложил, кто то переспрашивал, что за лампа..сталкивались с непонятным написанием советской буквы "Х"
А 6Ж32 в основном применялась или в микрофонных усилителях или в первых каскадах УВ в магнитофонах. Якобы малошумящая и микрофонный эффект низкий. Я делал компрессор для микрофона на ней, в катод полевик ставил и усиление регулировал им.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
кто то переспрашивал, что за лампа..сталкивались с непонятным написанием советской буквы "Х"
Може я и спрашивал, но забыл, склероз конкретный. Временами дежавю бывает, тут помню, тут не помню.
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
А 6Ж32 в основном применялась или в микрофонных усилителях или в первых каскадах УВ в магнитофонах.
Значит годная, а еще красивая.
Я делал компрессор для микрофона на ней, в катод полевик ставил и усиление регулировал им.
Схему давай, это интересно.
Жека, а ты не измерял нелинейность 6Х2 на малых токах?
Это же просто сопротивление, есть хоть какой нибудь вклад самой лампадки?
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.55 Кбайт (Пик: 654.91 Кбайт) ]