Вы не вошли.
Звук прежде всего в руках. Если тебе дать клептоновскую гитару и весь аппарат, то все равно 100% такого же звука не будет.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Если тебе дать клептоновскую гитару и весь аппарат, то все равно 100% такого же звука не будет.
Та хотя бы характер звучания, все равно было очень далеко.
Про лампы ты спрашивал - не парься. Шумность лампы в комбике никакого значения не имеет - источник сигнала намного шумнее. По сути есть один вариант - 12AX7, с натяжкой заменяемая на 6Н2П.
Звук прежде всего в руках
Похоже на некое пороговое устройство. Низкий уровень сигнала не воспроизводит. Хз как это называется
Шумность лампы в комбике никакого значения не имеет - источник сигнала намного шумнее.
В каменных дисторшнах шумность входного ОУ была определяющей максимальную чувствительность.
Хз как это называется
Noise Gate
Хз как это называется
Пороговый шумодав, на двух диодах можно сделать, я делал.
В каменных дисторшнах шумность входного ОУ была определяющей максимальную чувствительность.
Не знаю, в лампах никогда проблем с шумом не было. С наводками и фоном - да. Не забудь, что тебе кроме малошумности надо еще большое мю иметь.
источник сигнала намного шумнее.
Разве что фон при кривой разводке вылезет. А ты свое поделие запустил ?
На ОУ да, моя коробочка ощутимо шумит. Но там TL074, вроде как так и должно быть.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
А ты свое поделие запустил
На макетке. Корпус начал пилить - пока застопорилось. Уже и гитару почти полгода в руки не брал.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.57 Кбайт (Пик: 654.94 Кбайт) ]