Вы не вошли.
Да и фиг с ним, пусть краснеет. Сдохнет - поменяешь. Главное звуг. Фендер так и делает. 6L6 там 420-450 вольт питания, из двухтактника выжимается 40-60 Вт. Естественно, они так долго не работают, но кого это волнует? Зато звуг огонь, и лампы продаются хорошо.
......There is someone in my head, but it's not me.......
лампы продаются хорошо.
Это тоже не маловажно!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Да и фиг с ним, пусть краснеет. Сдохнет - поменяешь.
Та не, мне во первых такая моща не нужна, а во вторых силовой транс тоже греется.
Надо его разгрузить, чтоб еще лампадок натыкать на дисторшн и темброблок. По накалу запас есть больше 7В, анодный ток 30-40мА сделаю будет в самый раз.
А еще дросселей от ламповых теликов в питание натыкаю, там фильтр на резисторах, все пульсации же на выходе.
Добавлено спустя 32 мин 19 с:
Вот шо значит комбик купил, первый снег выпал.
первый снег выпал.
Это у тебя или с интернета? Места много, где шмайсер закопать можно..
Это у тебя или с интернета?
У меня с утра так же было, уже расстаяло.
уже расстаяло.
Даже лыжи не успел достать!
Даже лыжи не успел достать!
Кончай флудить Николаичь, лучше по делу что нибудь скажи.
Какой ламповый искажатор лучше?
Какой ламповый искажатор лучше?
Я чисто искажатор не делал. Но если входной каскад с большой чувствительностью, то он станет в любом случае искажать. Я делал микрофонный усилитель на лампе, а когда туда воткнули гитару, как дисторшн получился.
Пантелеи4. Попробуй что то на тему Оранж..минималистическая конструкция, все просто. А музыканты вроде хвалят.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.46 Кбайт (Пик: 654.83 Кбайт) ]