Вы не вошли.
Вот дисторшер от MARSHALL JCM900 буду делать
Схема годно выглядит, поддерживаю.
pantelei4 пишет:нафига купил?
Шоб было!
Я тоже хотел гитару у кореша починить. Купил звукоснимателей 4 штуки. Порожек нижний.. Или он не порожек? А потом как взялся.. гриф такой кривой. Бесполезно что то делать. Да еще узкий, если струны уложить в порожек, то крайние в середине грифа за пределы его выступают. Гитара полуакустическая, фанерная, звукосниматели в ней закрепить, тоже проблема..
Не получилось из меня гитаростроителя. Да и кореш, гитарист, посмотрел и вынес вердикт- в помойку! Проще новую сделать, чем эту ремонтировать.
Зачем покупал запчасти?
А ты у Мэя поучись
Отредактировано Vasil (17.01.2021 20:57:00)
А ты у Мэя поучись
Ему проще. Он сам гитарист и под себя делал. Бабла у него немеряно, что бы не купить самые ...самые комплектующие.. Пусть мою гитару попробует восстановить! Знал бы адрес-выслал бы..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
.. Бабла у него немеряно, что бы не купить самые ...самые комплектующие.. Пусть мою гитару попробует восстановить! Знал бы адрес-выслал бы..
В 1963г. с баблом у него как раз похоже был напряг, раз рычаг тремоло был сделан из запчастей от старой Хонды, а колки и маркеры из перламутровых пуговиц от халата
Бабла у него немеряно, что бы не купить самые ...самые комплектующие..
Николаичь, у тебя и википедия заблокирована?
Брайан всегда мечтал о гитаре Fender Stratocaster, но у его семьи не хватало денег на такую дорогую покупку
Добавлено спустя 04 мин 50 с:
Пусть мою гитару попробует восстановить!
Изучай, авось и сам сможешь.
woodtools.nov.ru/books/izg_el_git/izg_el_git.pdf
Активен
Домен .ru с картинками
Добавлено спустя 06 мин 43 с:
Пантелеич, классная статья . Была бы она где то в 70м году, когда мы с пацанами бас гитару делали, и чтоб непременно такую, как у Пола
Пантелеич, классная статья
Мне бы её, когда гибсон по чертежам из Юного техника делал.
Активен
Николаичь, у тебя и википедия заблокирована?
Утром не до википедии. Надо кофий выпить и бежать..
Пантелеи4! У меня есть эта статья и несколько других. Ты их для Матроскина когда то выкладывал..ну а я, как у нас хохлов водится, спёр! вернее скопировал без спросу. По ней то я и понял, что ту гитару, которую я собираюсь реанимировать, нужно выбросить!
Домен .ru с картинками
То то не похожа его гитара на гитару из коленвала Хонды и пуговиц от халата! Там все очень классно сделано. Возможно у него дома хорошие станки и слесарное оборудование.
когда гибсон по чертежам из Юного техника делал.
Вот видишь! В СССР даже чертежи гибсона были! А возможно и изобрели его в закрытой шаражке!
Если бы Мэй был богатый и купил себе стратокастер, не знали бы мы о нем и не слышали классного звука дубовой самопальной гитары.
Активен
Возможно. А возможно звук был бы еще круче!!
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.43 Кбайт (Пик: 663.8 Кбайт) ]