Вы не вошли.
меня есть только те шо в теликах стояли
Бомж . Я как-то на совковый комп "Львов" (новый) поменял ящик раритетов , включая довоенную Германию и тп. Теперь лежит, пыль собирает.
История, конечно, показательная... 10 лет назад было. Искал лампу в телефункен. Нашел обьяву на форуме чувака с Сум , которой лет 10! Это начало нулевых. Тоесть, на сегодняшнее время - 20 ! Лет назад.
И мыльник был. Я напейсал, мол лампу хочу. Ответил! Не проблема, говорит. Мож есть у кого совкокомп " Львов" ? Я помню, в деревне под кроватью в упаковке валялся, дядька намутил где-то... Вобщем , нашел его в сарае в Харькове. Есть! Отвечаю. Новый. Село между Сумами и Харьковом, так что проблем не было туда поехать. Произошел обмен. Чувака аж трусило от щасття! Он, оказывается, музей делает совкоговна, и не хватало ему . Вон ящик, в углу, говорит, забирай все. И второй забирай, ящик, и радиолу...
Отредактировано Jaxon (24.11.2020 21:10:56)
Теперь лежит, пыль собирает.
Плюшкин. У тебя хоть вещи толковые, а у меня просто хлам.
Нарид лепит на них искажалки.
Есть ссылки?
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
включая довоенную Германию и тп. Теперь лежит, пыль собирает.
Продать, пока не вышли из моды. Подрастёт поколение ЕГЭ (у вас нет такого?) им никакие лампы..транзисторы...нихрена не надо будет.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Продать, пока не вышли из моды.
Ты че . Они только дорожают
Подрастёт поколение ЕГЭ (у вас нет такого?) им никакие лампы..транзисторы...нихрена не надо будет.
Наоборот, они будут смотреть на все это как папуасы на стекляные бусы.
они будут смотреть на все это как папуасы на стекляные бусы.
И можно будет у них Сникерс выменять за эти лампы??
Добавлено спустя 06 мин 59 с:
Ты че . Они только дорожают
Я тут вчера перебирал свое богатство.. У меня ЕЛок штук 20..25 есть. Все новые. Все Тесла. И она поезженная Миллард. Стал сравнивать внутренности, некоторые Теслы по своей конструкции похожи на Миллард. Они по диаметру одинаковые и внутренности так же, на каких то заклёпках собраны. А есть Тесловские, более тонкие, но чуть выше. И собраны как скобками. Не знаю какие лучше. 8 штук, прямо в коробочках, в бумаге..еще не разворачивались. Но им лет уже... Думаю..нужно продать, пока не протухли.
Только хочу сперва как то проверить. Небольшой стендик нужно сконструтровать..
О а у меня Enterprise 128 в коробке лежит.
Спектрумоподобный? На Z80?
Да, на Z80. Но они долго "запрягали" и Атари c Комодором их н этом рынке опередили. Наибольшее распространение получил в Венгрии. С Синклером напрямую он не совместим.
ЗЫ, тот что у меня привезен с Англии.
Отредактировано Vasil (24.11.2020 21:51:48)
Передумал китайскую подделку куплять, много плохих отзыов, лучше на Розетке Ямаху возьму, там хоть гарантировано фирма и цена приемлема. Правда комплект девятка, тонковаты они, с другой стороны мозолей на мочках давно нет, легче брынчать будет.
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.34 Кбайт (Пик: 658.7 Кбайт) ]