Вы не вошли.
Вот не зря я их использовал.
Интересная статейка про входной двойной триод.
Я ещё часто применял 6н3п. И прикупил по дешёвке как то...недавно,лет 10 назад 6н14п но еще ни разу не включал. У неё анодное низкое.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
. У неё анодное низкое.
Можно низковольтный искажатель сделать. Типа от 12. Или 24
но еще ни разу не включал.
Ещё у неё одна сетка с экраном соединённая. Не знаю для чего..хорошо это или плохо..поэтому я её сразу не включил, застеснялся. А потом забыл про них..на время!
Не знаю для чего..хорошо это или плохо
Это лампа для укв блоков изначально. Гетеродин с общей сеткой- вот и упростили.
Интересно искажалку сделать на 1ж24б , можно получить реально педаль, которая не греется , имеет малый размер, нет микрофонного эффекта, и запитать от маломощного и низковольтного питальника. Накал, правда, не совсем удобный, но можно китайский степ-даун прикрутить от анодного, все равно он далеко за полосой усиления работает.
Отредактировано Jaxon (24.11.2020 20:05:57)
Интересно искажалку сделать на 1ж24б
Во что пишут...
" ..по 1Ж24б в книге по ЭЖВП написано, что их катоды склонны к отравлению, особенно при положительных импульсах на первой "сетке". Проще говоря, катод медленно, но верно садятся. Остальные стержневые лампы не чувствительны (в разумных пределах, естественно)."
Добавлено спустя 49 с:
Делали их и в Новосибирске...что то не хвалят.. Город позорят!!
Ну взять другую стержневую. Таких у меня хватает. Новых
Какие то у вас лападки экхотические, у меня есть только те шо в теликах стояли, 6Н23, 6Ж52 и другие, на них надо шо та придумать.
У меня их есть, надо - вышлю. Покрутишь. Нарид лепит на них искажалки.
У меня их есть, надо - вышлю.
Пока не надо, скажу если понадобятся.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.43 Кбайт (Пик: 653.8 Кбайт) ]