Вы не вошли.
Стабилизированный БП даёт своё.
Бас у него действительно хороший, а верха резкие и ядовитые.
Просто Техникс перегретый,
Техникс если стоит просто включенный, без звука, всё равно горячий сверху. Ничего на него не ставлю. Видимо да.. перегретый ..
Одиссей видать недогрели еще.
Я его уже два раза паяльником грел! мало что ли?
Остальное в нём - совершенно не очень.
У него звук как то в сторону "дискотеки" смещен. Работать на хорошей мощности, чтоб молодёжь скакала!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Разница между современным и винтажным CD, глазами мастера по ноутбукам:
Саша
Народ потихоньку начинает прозревать, о чем я говорил два года назад - земляные петли гадят.
"Почему считается, что на звук влияет полтора метра сетевого кабеля, а про остальную проводку до электростанции никто не парится?"
Картина эксперимента выглядела следующим образом: в одной квартире установили аудиосистему и к местной розетке подключили кабель питания усилителя. Сетевой кабель источника воткнули в удлинитель, который был включен в розетку другой квартиры.
Начали слушать... Сначала со штатными кабелями - хорошими, дорогими, брендовыми, а потом с обычными от компьютера, по три рубля за кило. Догадка подтвердилась: в такой конфигурации простые компьютерные кабели и дорогие брендовые не имели никакой разницы.
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
Я даже готов поверить, о слышимости грязи, которая разносится по петлям через сетевые шнурки и через интермодуляцию попадает в звуковой диапазон.
Так вот, петли надо рвать, а не шаманить со шнурками.
Это точно! Давно читал это, название только забыл. Вспомню - скажу.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Почему считается, что на звук влияет полтора метра сетевого кабеля, а про остальную проводку до электростанции никто не парится
Потому, что в одном и том же доме, у одного играет - закачаешься, а у другого - лучше не включать .
Так вот, петли надо рвать, а не шаманить со шнурками.
А шо делать, если медь бывает самая разная, как и влияние изоляции. Некоторые "штатные" китайские кабели - даже проблема залудить - они просто чёрные .
Саша
А ещё надо обязательно делать в силовом трансформаторе экранную обмотку ( или виток фольги). Лично проверял. Помогает очень.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Потому, что в одном и том же доме, у одного играет - закачаешься, а у другого - лучше не включать
Квартира проклятая, обряд очищения проводить надо.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
А ещё надо обязательно делать в силовом трансформаторе экранную обмотку ( или виток фольги).
Там целый комплекс мер, которые пока еще не свели в один талмуд.
Да экранирование обмоток нужное дело, проходная емкость нивелируется.
Проводов
Скверны.
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 15 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.27 Кбайт (Пик: 663.63 Кбайт) ]