Вы не вошли.
Два козырных кондера 2мкФ,
А у меня нет кондёров с болтиками.. Только с выводами..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А у меня нет кондёров с болтиками..
Значит тебе несуждено услышать божественный звук.
А индуктивность рассчитанная или сколько намотал, столько намотал?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
сколько намотал, столько намотал?
Да, два слоя.
Теперь поставил Album Player на семерку. Играет агрессивнее Фубара
Foobar - мутный, в сравнении. Попробуйте загрузочную сборку AP, вместе с линукс, для флешки - есть на оф. сайте.
В AP есть куча настроек. Автомат частоты и размеры буфера драйвера влияют на звук очень отчётливо. Если перегнуть, в ту или иную сторону - будет слишком аналогово или слишком уж резко. До ухода на BlackOS, я AP и слушал, под Windows Server 2012 R2, но первая - несравненно лучше.
То есть, во всех четырех измерениях для Album Player расхождение с оригиналом было меньше, чем в любом из четырёх измерений для foobar2000.
"Не может быть - это же цифра, в ней всё одинаково" (с)
Саша
Автомат частоты и размеры буфера драйвера влияют на звук очень отчётливо.
Я крутил, малый размер буфера ваще странный и агрессивный звук дает с плохим басом, похоже на гребенчатый фильтр.
Большой буфер по звучанию ровнее, ближе к Фубару, вроде звучит качественнее, но немного раздражает. Фубар мутнее и спокойнее.
Добавлено спустя 03 мин 48 с:
Некоторые записи интереснее в фубаре звучат, некоторые в аплеере, теперь есть выбор на чем послушать.
Добавлено спустя 06 мин 03 с:
Попробуйте загрузочную сборку AP, вместе с линукс, для флешки - есть на оф. сайте.
Я её пробовал на нетбуке, на пк не запускается, да и неудобно сравнивать.
В винде плееры можно на лету переключать, легче понять отличия.
малый размер буфера ваще странный и агрессивный звук дает с плохим басом, похоже на гребенчатый фильтр
Я вас удивлю - но это сильно зависит от железа. Я слушал его на Муз. ПК (отслушанная МП, линейный БП, проц без видео, специально настроенный BIOS) - с минимальным буфером звучит лучше всего и без артефактов. А, на среднем бытовом компе - ровно, как Вы и описываете.
В винде плееры можно на лету переключать, легче понять отличия.
В BlackOS, тайминги сбалансированы - звук аналоговый, но с отличной динамикой и детальностью, критичность к железу - куда меньше, чем на винде.
Саша
Я вас удивлю - но это сильно зависит от железа.
Что интересно, CD плеер по оптике дает звук идентичный фубару через usb на одном и том же цапе. Аплеер имеет особенное, другое звучание, с вау эффектом, но непривычное.
Где то собака порылась, неохота перечитывать тысячи обсуждений этого плеера, слушать интересно, но есть сомнения.
Оптика несколько мутит звук - коаксиал и USB - лучше. Да - кабель имеет значение, прямо как в аналоге.
У AP и Foobar - совершенно разная архитектура, первый разработан, для минимума преобразований и манипуляций. Мини версия AP - содержит их самый необходимый минимум. На винде - он мне нравится больше всего. Для звука - лучше всего XP, с выпиленными или отключёнными ненужными сервисами. Но - для неё могут отсутствовать драйверы ЦАП или может быть их урезанная версия (без тонких настроек).
Саша
У AP и Foobar - совершенно разная архитектура
Пока что фубару отдаю предпочтение он комфортно звучит.
Аплеер некоторые фонограммы наизнанку выворачивает, как буд то расширитель стереобазы включен, есть проблемы с басами и сибилянтами.
Неудивительно что с ним как с бубном танцуют.
Будет энтузиазизм померяю его ЧХ и искажуху.
[ Сгенерировано за 0.080 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.17 Кбайт (Пик: 661.54 Кбайт) ]