Вы не вошли.
У меня хоть " its a SONY", но как я понял, таакооое г-но
чемпион Украины по расплющиванию и вытрясыванию организма звуковым давлением.
В тяжёлом весе?
Как я с ним ездить буду?
Цепочку!
Добавлено спустя 04 мин 40 с:
У меня хоть " its a SONY", но как я понял, таакооое г-но
У меня Альпина, дорогууущая... тыщи две наверное! Рублей! Но станции ловит.. Соловьёва..Киселёва..
Добавлено спустя 06 мин 56 с:
Основной недостаток, часов нет. Даже не мог представить, что в современном ресивере не будет часов. Обнаружил это, когда уже установил в машину и стал настраивать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У меня Альпина, дорогууущая... yikes тыщи две наверное! Рублей! lol Но станции ловит..
А к меня "Радио Рокс" в пригороде ловит с горем пополам, смотя куда ветер дует, передатчик наверное Ватт 100 и где то в яме.
Цепочку!
Не пойдет наверное, провод не тот
А так заземлить?
В тяжёлом весе?
Лобовое стекло выдавливает.
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Даже не мог представить, что в современном ресивере не будет часов.
А еще у большинства гамнитол сбрасываются все настройки при отключении питания.
А еще у большинства гамнитол сбрасываются все настройки при отключении питания.
Да, у меня сбрасывает.. А была когда то древняя, еще именно магнитола, не знаю кто делал, на ней Тойота было написано. Не боялась отключений.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Поставил я фильтр от постоянки, изменилось что то или нет фиг его знает, но зато душа теперь спокойна. На кондерах падает 50мВ постоянки, она в сети есть немножко. Трансы в усилке гудеть меньше не стали, просто сами по себе невысокого качества. Играет хорошо, когда есть настроение, грязные записи с богомерзким спектром не раздражают, кроме пердежа от компрессора, теперь его слышно как на ладони, сразу в топку. Хорошие и так звучали классно, а теперь ваще голограмма, когда левое ухо давлением не закладывает.
До какого напряжения заряжаются конденсаторы, разрядные резисторы, параллельно каждому из них, ставили?
(один резистор, параллельно последовательно включённым - ставить бесполезно - нет цепи разряда)
Кто-то на Вегалабе писал, что получил напряжение на каждом конденсаторе - десятки вольт .
Саша
До какого напряжения заряжаются конденсаторы
На переходных процессах вольты, а в установившемся режиме милливольты, я сделал схему без поляризации.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Примерно такую.
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.74 Кбайт (Пик: 659.11 Кбайт) ]