Вы не вошли.
@Miha, Вы никогда просто нормальной системы не слышали. Замена ширпотребного шнурка, на хороший, прямо на ваших глазах, заметно меняет оттенок и панораму. Настолько явно, что даже вопросов не возникает. Это относится - к сетевому, межблочнику, USB и колоночному.
Саша
Х@йня всё это с влиянием проводов и фаз луны, звук зависит в первую очередь от настроения человека,
Скорее всего Пантелеи4а от этого и плющит. Было хорошее настроение воскресным вечером..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
двухжильный провод от него ко мне через огороды, метров 200
Это ФНЧ с распределенными параметрами, резистором его не заменить.
Мне просто нравятся вносимые трансформаторами искажения.
Там километры провода, пока электроны добегут из конца в конец, очищаются от скверны о кристаллическую решетку, тем самым звук становится божественным.
тем самым звук становится божественным.
Есть такое направление-христианский рок! Вот он звучит наверное
Скорее всего Пантелеи4а от этого и плющит. Было хорошее настроение воскресным вечером..
Есть такое.
Но! музыку нормально послушать в машине только могу и хочу, и чтоб без лопухов на ушах. Звук отвратный, что в mp3, что во flac. Какой то песок с тырсой пополам, и от настроения не зависит. ХЗ, хоть магнтолу меняй , но это не часто в последнее время бывает.
ХЗ, хоть магнтолу меняй
У Пантелеи4а зять автозвуком занимается. Надо к нему обратится!
Добавлено спустя 33 с:
Православного звука может не получится...
Он спортсмен, чемпион Украины по расплющиванию и вытрясыванию организма звуковым давлением. В хорошем звуке не разбирается, не по той части.
Vasil пишет:ХЗ, хоть магнтолу меняй
Добавлено спустя 33 с:
Православного звука может не получится...
Пантилеичь заземления требует, хорошего Как я с ним ездить буду?
Отредактировано Vasil (17.01.2022 17:57:05)
Как я с ним ездить буду?
Зачем ездить, будешь слушать музыку.
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.44 Кбайт (Пик: 654.8 Кбайт) ]