Вы не вошли.
Все таки зависимость от времени суток в качестве звука осталась, несмотря на все извращения по фильтрации и заземлению, которые принесли значительный прирост. Сегодня воскресным вечером звучит божественно, не знаю с чем это связано, даже гадать не берусь, поскольку возможности по борьбе с ЭМИ и помехами уже исчерпаны. Осталось только полную гальваноразвязку системы по сети мощным разделительным трансом сделать.
Добавлено спустя 14 мин 39 с:
Забыл, я еще фильтр постоянки не прицепил, может быть он как то положительно повлияет, хотя сомневаюсь.
Осталось только полную гальваноразвязку системы по сети мощным разделительным трансом сделать.
Я ещё 20 кВт 3х фазный не продал
Там и экран есть, вроде .
Я ещё 20 кВт 3х фазный не продал
Ты ж не знаешь, сколько хочешь, так не продашь.
Проблема в 8 пунктах, по Селфу
У него ничего не сказано о зависимости звучания от времени суток.
Забыл, я еще фильтр постоянки не прицепил, может быть он как то положительно повлияет, хотя сомневаюсь.
У меня на работе ЛДС и всякие трансы гудят в интервале 18-21 час, как по расписанию. Иногда - с жутким, прямо таки завыванием. Этот фильтр, не столько убирает постоянку, сколько симметрирует и интегрирует полуволны.
Добавлено спустя 48 с:
У него ничего не сказано о зависимости звучания от времени суток.
Так он и не верит в провода, как и Вы .
Саша
Так он и не верит в провода, как и Вы
А что провода меняют свои свойства от времени суток?
А что провода меняют свои свойства от времени суток?
Провода, субъективно, играют роль некоего фильтра и темброблока. Могут сильно уменьшать эту зависимость. Важны - последние метры.
Саша
Провода, субъективно, играют роль некоего фильтра и темброблока. Могут сильно уменьшать эту зависимость
Я её без шнурков уменьшил, но не окончательно.
Провода, субъективно, играют роль некоего фильтра и темброблока. Могут сильно уменьшать эту зависимость. Важны - последние метры.
Когда-то в детстве с корешом провели двухжильный провод от него ко мне через огороды, метров 200 и подключали выход усилителя с одной стороны и динамик с другой, звучание становилось более переносимое ухом, в сравнении, если на прямую, но думаю это из-за сопротивления провода и если включить через резистор, тот же эффект будет. Х@йня всё это с влиянием проводов и фаз луны, звук зависит в первую очередь от настроения человека, а на настроение может влиять вера во всю эту ересь, когда слышно сетевой кабель, ага глазами и эмоциями от увиденного! Для особо мнительных канает, а мне подавай хорошие схемные решения, где повозможности минимум радиокомпонентов и побольше трансформаторов Мне просто нравятся вносимые трансформаторами искажения. Каждому свое
Отредактировано Miha (17.01.2022 01:57:36)
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.85 Кбайт (Пик: 658.22 Кбайт) ]