Вы не вошли.
это же православие головного мозга.
Религия и есть. Пока не хватает попов ( а не, хватает). И храмов ( а не, хватает и храмов, виртуальных - сооств. форумы и сайты).
Так что все признаки религии есть .
Отредактировано Jaxon (11.01.2022 09:10:06)
Религия и есть. Пока не хватает попов ( а не, хватает). И храмов
Може открыть виртуальный храм божественного звука?
Можно поднять бабло.
Направленность подставки под громкоговоритель плохо стыковалась с Направленностью корпуса магнитопровода головки и днищем ЭР, на который ее предполагалось установить.
А вы говорите - направленность проводов...
А вы говорите - направленность проводов...
Там ваще кладезь :
www.backtomusic.ru/do/radio/computer
А потом пришел кот...
когда корпус инструмента выдалбливается с нижней стороны (стороны корней) достаточно толстого полена
Это для Буратино колоночка?
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
А потом пришел кот...
Это единственное существо, которое в это не верит?
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Вот тут верю во влияние каждой применённой детали на звук
Дощечки тоже ничего так..на разделочную доску очень бы подошли!
Добавлено спустя 05 мин 50 с:
Тут вот без шаманства. Просто любитель..
Латвия -137.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Это единственное существо, которое в это не верит?
Он вектор поправил
Добавлено спустя 02 мин 20 с:
Тут вот без шаманства. Просто любитель..
6Е5С создает магию
6Е5С создает магию
Пишет, что работает. Начал с продажи динамика, мол корпус сгнил.. потом очистил от ржавчины и восстановил.
Сейчас продает в сборе или по запчастям.
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Он вектор поправил
Там не кот, а слон! Что он с ящиком сделал? Или вектор так правют? Небось еще обоссал всё...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Когда то, мне, здесь, оппоненты, с апломбом, рассказывали про "отличные усилители с полевиками на выходе". Почему так делать не нужно:
У полевиков на выходе намного больше недостатков, чем преимуществ. Вот тут есть книга Селфа по усилкам мощности (Douglas Self Audio Power Amplifier Design Handbook fifth edition.pdf), почитайте об этом на стр.374-375, - 3 пункта преимуществ и 8 пунктов недостатков.
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
В одном из интервью, Николай Евгеньевич у Юрия сказал, что представьте сколько нужно для открытия биполярника 0.6-0.7 вольт, и полевика 6-7 вольт. Это же в 10 раз разница. Я так интуитивно (академий не заканчивал) полагаю что о скорости нарастания выходного напряжения можно забыть. Это же сколько времени нужно нарастить напряжение от нуля (условно) до 0.6 вольт и от нуля до 6 вольт. В комментариях на Ютубе было сказано, что этим интервью и выкладками, Николай Евгеньевич похоронил все потуги журнала Радио, о применении полевиков в выходных каскадах УМЗЧ. Ещё бы IGBT применили. Хотя было где то в Радиолюбителе и применение IGBT.
Саша
Это же сколько времени нужно нарастить напряжение от нуля (условно) до 0.6 вольт и от нуля до 6 вольт.
Бред, в линейном режиме на затворе уже близко к пороговому напряжение.
Добавлено спустя 03 мин 27 с:
В классе А будет нормально работать. Проблема в другом, половики в линейном режиме имеют небольшую ОБР, кроме старых технологий, у них мощность рассеивается не по всему кристаллу, а по ячейкам с меньшим напряжением отпирания.
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.26 Кбайт (Пик: 663.63 Кбайт) ]