Вы не вошли.
От одного вида внушительный zвуг Моjет оно ловит eфир и zвуг вставляет ?
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Достаточно провода от сварочника при большом jелании и то перебор, просто раскрутили товар и придумали байку, чтобы сорвать бобла
Добавлено спустя 04 мин 53 с:
Лучший кабель или конденсатор ето его отсутсвие, цеплять динамик к ноге транzистора!
Отредактировано Miha (10.01.2022 02:18:23)
Надо полагать вы разобрались
Разумеется - нет и Сухов толком объяснить это не может, а факт влияния - есть, как и теории.
отличите направление провода
Перевёрнутый сетевой кабель слышу, как смену источника на другой, с немного другими акцентами, но похожий. До резисторов - ещё очень далеко, только до направления катушек в фильтрах колонок дошёл - есть у Клячина (статья "Повторение возможно") и я даже понимаю, почему он именно так определяет начало - это в статье не написано.
а звука все нет и нет
А Вы слышали? Боитесь жестоко себя обломать, поэтому и его сторонитесь - я Вашу психологию вижу насквозь - как рентгеном .
Я постигаю все собственными знаниями и опытом
Изобретайте дальше - ждём новый велосипед .
Значит вы нихрена не усвоили из того чьто здесь обсуждалось.
Есть двадцать причин, что влияет на звук, а у Вас - лишь одна (заземление) - уже всё постигли .
зачем чувак в сарае с досками собрал нечто
Это - квартира и панели звукорассеяния, отражения и поглощения - подстройка под помещение.
Акустику надо было учить - самые общие вещи - это же очевидно, но для Вас - шаманство .
Саша
Погремушки какие-то висят...
Это отпугивать духов!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
отражения и поглощения
Поглощения там нет никакого. А вот куча резонансов от дребезжания этих палочек и досок - будет. Как выглядит "поглощение" , я себе представляю.
Добавлено спустя 04 мин 26 с:
Деревяшки звук поглощают хорошо.
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
Видишь, они все непараллельные, чтоб стояк не мучил.
Я прекрасно понимаю, что хотел сделать аффтар. Есть куда более предсказуемые и проверенные десятилетиями решения
Отредактировано Jaxon (10.01.2022 08:43:24)
До резисторов - ещё очень далеко, только до направления катушек в фильтрах колонок дошёл
Тренироваться надо.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Я прекрасно понимаю, что хотел сделать аффтар.
Просто у него запущенный случай аудиофилии, неизлечимый.
Поглощения там нет никакого.
Есть - горбы давятся.
А вот куча резонансов от дребезжания этих палочек и досок - будет
Не будет - они висят.
неизлечимый
Трудно лечить доктора поциентам .
Саша
Вот тут верю во влияние каждой применённой детали на звук
Оно логично, буз шаманов, досок на верёвках и проводов толщиной с ноги
www.backtomusic.ru/do/radio/energy-horn/comment-page-11
Отредактировано Miha (11.01.2022 07:10:37)
Трудно лечить доктора поциентам
Лектор тоже доктор.
Оно логично, буз шаманов
Еще один наркоман, духов в досках ищет. Но работа по ремонту динамика колоссальная, да.
Еще один наркоман
Где они берутся, в жизни такие не попадаются, а в тырнете на каждом шагу.
Схема максимально приближена к идеальной (природной) схеме АС или музыкального инструмента в случае, когда корпус инструмента выдалбливается с нижней стороны (стороны корней) достаточно толстого полена подходящего размера, а торец бревна со стороны кроны используется в качестве верхней деки или лицевой панели АС.
Добавлено спустя 05 мин 58 с:
Одни направление проводов слышат, другие используют кабели толщиной с ногу, третьи векторную ориентацию ищут, это же православие головного мозга.
Отредактировано pantelei4 (11.01.2022 09:00:52)
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.25 Кбайт (Пик: 663.62 Кбайт) ]