Вы не вошли.
Это средний динамический диапазон записей, у компрессированных он меньше.
Ясно. А почему с минусом? Просто бы написали, динамический диапазон стока то децидел. Хотя средний.. разница между самым низким уровнем и самым высоким?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Активен
А почему с минусом?
Патамушта нуль самый высокий уровень.
Добавлено спустя 51 с:
Хотя средний.. разница между самым низким уровнем и самым высоким?
У синусоиды средний уровень какой?
Всегда была проблема понять слышимая окраска, звучание вокала в первую очередь, это искажения тракта или записи? Дык вот, после того как звук сфокусировался и отлип от колонок, стало понятно, если кажущиеся искажения слышны как точечный источник между колонок, то это сама запись такая, а если вокал где то посредине, а грязь от него липнет к колонкам - это искажения тракта. Вероятно потому, что система не может быть полностью симметрична по земляным петлям и продукты искажений в каждом канале свои, а если избавиться от этой грязи, то исчезает и привязка к акустике. Моносоставляющая записи просто имеет более четкое позиционирование, а не размазывается в пространстве между колонками и не прилипает к ним.
Это все наблюдается при неблагоприятной акустической обстановке, несимметричное заглушение помещения и расположение колонок, так что не акустика этому виной, а электроника.
Свершилось чудо, мое левое ухо 20 лет плохо слышащее ВЧ стало слышать высокие, не ковырял его гвоздем, не ходил к лору, музыка вылечила.
Но правое все равно немного ярче слышит.
У синусоиды средний уровень какой?
Николаичу нужно себя пересилить - вспоминать интегралы .
Панорама, бывает прыгает, в такт музыке - амплитудная модуляция. Это - грязь записи или тракта?
музыка вылечила
Ухо закладывают "серные" пробки, сопли или даже отёк - музыка здесь не при чём.
Саша
Панорама, бывает прыгает, в такт музыке - амплитудная модуляция. Это - грязь записи или тракта?
Прыгание скорее всего проблемы тракта, у меня не прыгало, а кизы размазанные были.
На ресивере и теперь размазанные в пространстве, а вч привязаны к колонкам, что невозможно точно выбрать место для прослушивания, панорама легко съезжает в ту или другую сторону.
Николаичу нужно себя пересилить - вспоминать интегралы
Не.. не хочу.. в праздник..
Активен
Теперь я понял, почему люди слышат подставки под кабели.
Если аппаратура не заземлена, то она вместе со всеми шнурками находится под летающим относительно земли потенциалом и через емкость кабель пол создаются дополнительные пути растекания импульсных и радиочастотных шумов и наводок .
Заземляйте аппартуру, ставьте фильтры и слушайте музыку с чистой совестью.
Добавлено спустя 05 мин 28 с:
Если бы не Жека, предложивший заземлиться, я бы до такого никогда не додумался.
Теперь я понял, почему люди слышат подставки под кабели.
Уже признаёте, что слышат - значит есть прогресс, в излечении, от ВУЗовского шаблонного природоведения .
На самое деле - это известный велосипед. Поднять кабель, над полом, для снижения паразитных наводок / влияния ёмкости - описано много где, на удифильских сайтах .
Заземляйте аппартуру
Как говорится - с удовольствием .
Просто - это очень большая проблема, если не частный дом .
Саша
Просто - это очень большая проблема, если не частный дом
Хотел спросить У Пантелеи4а,как он заземлил. Закопал на большую глубину большой лист металла? Забил штырь? Или к водопроводу, к трубам..
Активен
значит есть прогресс, в излечении, от ВУЗовского шаблонного природоведения
Наоборот, никакого шаманства, обычная наука.
Или к водопроводу, к трубам..
Да, у меня система отопления крепко заземлена.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Поднять кабель, над полом, для снижения паразитных наводок / влияния ёмкости - описано много где, на удифильских сайтах
И ни у кого не зватило ума заземлиться вместо чудодейственных подставок.
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.38 Кбайт (Пик: 662.75 Кбайт) ]