Вы не вошли.
Дросселей на железе никогда не видел, лишь на разном феррите.
Так задумано, у трансформаторного железа большие потери на радиочастотах, помехи должно сильнее давить.
Добавлено спустя 03 мин 49 с:
Из того. что явно заметно, на ВЧ звук из колонок стал синфазным и кажущийся источник звука определяется более точечно, если он записан в моно составляющей, не размывается в пространстве и не прилипает к пищалкам.
Добавлено спустя 07 мин 13 с:
Любителям широкой сцены и масштабного звучания когда звук стеной, эта сфокусированность может не понравиться.
На вестибулярный аппарат действует, напрягает, привыкать надо.
Честно я не думал что будет такая разница в звуке.
Все звуки звучат раздельно. Стерео эффект удивил. Звук как по полочкам разложен.
Низкие частоты — как будто усилитель заменил. Они вообще другие стали и их много теперь. Они громадные стали (я не про грохот). Я не знаю как описать. Мне их раньше не хватало.
Единственное вокал хотелось бы поближе и громче. А то как будто углублен в стену сзади колонок. Но это наверное усилитель нужно менять на нормальный.
От системы оно зависит на 50%. Нужно сделать загрузочную флешку и с неё загрузиться. Содержимое диска менять не нужно.
Сам - давно ушёл от винды.
Саша
Единственное вокал хотелось бы поближе и громче. А то как будто углублен в стену сзади колонок. Но это наверное усилитель нужно менять на нормальный.
Не нужно менять усилок, от записи вокал зависит, где спереди, где в глубине, наоборот у него правильно работает. На плохой системе вокал всегда впереди размыт в пространстве.
Проваливание сцены вглубину, за линию колонок всегда косвенный признак лучшения звучания. Такой вывод сделал я и подтвердили знающие люди. Не вперед, не в ширину. а именно в глубину.
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
Это трудно оценить при небольших изменениях и становится заметно при кардинальном улучшении. Углублению сцены сопутствует лучшая локализация, отвязка звучания от колонок, уменьшение интермодов и повышение детальности. Сцена просто как первый признак, я этого раньше не знал, не понимал на что ориентироваться.
Это зависит и от записи. Их в студии пишут - микрофон то - под носом.
Вообще говоря, рассуждения о глубине сцены, детальности, без USB карты вывода с точным кварцем и линейным малошумящим питанием вызывает улыбку .
Это - как заменить Маяк-205 на Маяк-003, при воспроизведении студийной записи.
Обычные USB порты - слизывают детали, размывают сцену и дают влажный звук, с зашумлёнными деталями, как хвосты от динамического шумоподавителя.
Всё словами не передать - самому нужно слушать.
Саша
Вообще говоря, рассуждения о глубине сцены, детальности, без USB карты вывода с точным кварцем и линейным малошумящим питанием вызывает улыбку
Улабайтесь дальше, вы не там ищете, я это уже много раз говорил и ещё раз напомню.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Обычные USB порты - слизывают детали
Вы боретесь со следствием, а я с причиной, вот в чем разница.
а я с причиной
Значительная часть звука - плохой кварц и помехи питания USB чипа, которые у Вас - штатные. Можете заменить их дросселем - будет стабильнее частота и уйдут помехи импульсного преобразователя, что на плате .
USB плата вывода давно уже стала штатным / обязательным компонентом хорошего звука. Даже Ваш земляк - давно ею пользуется, как и нормальным железом компа.
Кардинально, проблема питания решается линейным питание всего компа. Но - этого мало.
Саша
Даже Ваш земляк - давно ею пользуется, как и нормальным железом компа.
А шо даже? Еще он вилки сетевые прослушивет, шнурковщиной занимается, на поводу у сектантов идет.
[ Сгенерировано за 0.093 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.76 Кбайт (Пик: 662.13 Кбайт) ]