Вы не вошли.
Варто звернути ще на одне зауваження від PROFITMASTER - лише 1 полюс в замкненій системі. Як відомо з теорії автоматичного регулювання, це забезпечує стійкість для будь-якого коеф. підсилення і (!!!) аперіодичний характер перехідних процесів. Зрозуміло, що відсутність коливного характеру (2 полюси і більше) не вносить у звук додаткових динамічних спотворень.
Посмотрел ролик. Николай, на полном серьёзе, говорит, что ОУ с выводами из бескислородной меди звучит явно лучше серийных AD и TI, с заметно лучшими объективными характеристиками. Мол - всё дело в контактах из разных металлов и в использование не самых лучших проводников, вроде никеля и др. внутри мелкосхем. Мол, много чего на эту тему ещё не исследовано. И вся эта эзотерика имеет вполне реальный физический смысл. Короче - Пантелеичу на заметку .
Саша
Короче - Пантелеичу на заметку
У меня тоже один усилок с худшими характеристиками звучит лучше лучшего.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Патамушта в нем нет ОУ из кислородной меди.
Добавлено спустя 07 мин 03 с:
Я вам другое важное наблюдение расскажу. Для проверки качества звучания, надо слушать монозаписи. Они должны звучать не из колонок, а в глубине сцены посредине.
Колонки в этом случае ваще должны раствориться в пространстве, как будто их нет.
Колонки в этом случае ваще должны раствориться в пространстве, как будто их нет.
Это говорит только о том, что оба канала искажают одинаково.
Это говорит только о том, что оба канала искажают одинаково.
Справедливо, но добиться одинаковых искажений наверное непросто.
Для проверки качества звучания, надо слушать монозаписи. Они должны звучать не из колонок, а в глубине сцены посредине.Колонки в этом случае ваще должны раствориться в пространстве, как будто их нет.
Если нормально звучит стерео, то будет нормально и моно. А, наоборот - не факт.
Саша
А, наоборот - не факт.
Вот как раз наоборот, как показатель, я к такому выводу пришел.
Добавлено спустя 02 мин 14 с:
На стерео звуке точечная локализация, глубина сцены и отвязка от колонок зависит от записи, а на моно вариантов нет.
всё дело в контактах из разных металлов и в использование не самых лучших проводников, вроде никеля и др. внутри мелкосхем. Мол, много чего на эту тему ещё не исследовано.
abbasaudio.listbb.ru/viewtopic.php?f=14 … &view=next
исследуют...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
ОУ с выводами из бескислородной меди звучит явно лучше
А фольга на плате тоже бескислородная?
Аж на 86 страниц. Мне этот бред не осилить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.092 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.73 Кбайт (Пик: 661.1 Кбайт) ]