Вы не вошли.
Какие Николай поставил такие и работают, антикварная вещь, винтаж.
Какие были в совке .
2SC5200 Граничная частота коэффициента передачи тока: 30 МГц
КТ819 Граничная частота коэффициента передачи тока: 3 МГц
А зависимость беты от тока...
Как можно сравнивать усилители на подобных деталях .
Есть же ВВшник 2016 Жуковского для корректных сравнений.
Саша
Есть же ВВшник 2016 Жуковского для корректных сравнений.
То уже не ВВшник, а ЖЖшник.
Кстати, это хорошо объясняет, почему такие диаметрально противоположные мнения о ВВшнике.
Именно!
Все подобные глубокооосники настраиваются на живом макете. В примере усилитель с ОООС 147дБ.
Задача получить идеальный меандр без горбулей на реальной нагрузке.
Поэтому и разница в звучании от воу!! до жёсткого транзисторного саунда с металлическим привкусом.
Я в принципе последние лет 15 слушаю или лампу или гибрид, поэтому яд воспринимаю сразу.
Кто то считает, что это все не слышно и можно лепить схему ногами на тяп ляп, но это явно не подход для получения хорошего звучания.
Саша
У ВВшника нет никакого яда, просто играет плоско.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Ваще странно, начали с того, что хорошие цифры не означают ничего, а когда ВВшник с отличными цифрами попал в пример, стали его защищать.
а когда ВВшник с отличными цифрами попал в пример, стали его защищать
Я совсем по другому поводу это написал:
Кстати, это хорошо объясняет, почему такие диаметрально противоположные мнения о ВВшнике.
Саша
Ничего это не объясняет, мой ВВшник настроен по максимуму, имеет красивые цифры, что еще от него требуется? Как задуман Николаем, так и работает.
Ваш экземпляр - может быть. Но приходилось читать всякие ужасы.
Дык некоторые экземпляры имеют просто чудовищный конструктив и качество изготовления. Кто знает, как там организовано питание, земли, и т.д. и т.п. Может отсюда рога и растут?
......There is someone in my head, but it's not me.......
Хоть я и не люблю сталкера, но собеседник у него толковый и тема интересная.
youtu.be/GKVUXfKSNvg
[ Сгенерировано за 0.087 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.58 Кбайт (Пик: 654.95 Кбайт) ]