Вы не вошли.
Кстати, тоже заметил, вечером музыка слушается лучше, чем утром.
Даже в машине..где сеть не оказывает влияния..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
.. а плоский участок после максимума кривой, отсюда и плохое взаимопонимание в делах удифильских .
Это и есть среднестатистический участок после многих "страданий". Не, я тоже люблю хороший звук, но понял, что "совершеству нет предела"(С)
Добавлено спустя 11 мин 28 с:
И еще, приведенный в #35 график довольно поучителен. Я и сам пробовал его построить при анализе собственных процессов "познания" - очень похоже
Отредактировано Vasil (24.10.2020 19:28:02)
Саша
Саша
Дядьки, кто шо думает, хочу сделать такой фильтр.
Только по входу и выходу MKP 2мкФ, а синфазник сделать на стержневом железе от транса и обмотки на разных катушках. Рассеяние великовато получится, но зато оно будет работать и для дифференциальных помех, кроме того повышенные потери в железе снизят звон от ВЧ помех. Не знаю пока сколько мотать, есть железо от ТС40, шинка 4мм2 и эмальпровод 2мм2.
Измерил рассеяние, если обмотки включать противофазно на одной катушке, индуктивность падает в 1000 раз, а то же на разных катушках - всего в 10 раз.
Надо покумекать насколько это приемлемо.
Добавлено спустя 25 мин 22 с:
Нашел толковую статью Ридико, курю её, жаль что он сюда больше не приходит, грамотный мужик.
leoniv.livejournal.com/262654.html
Дядьки, кто шо думает, хочу сделать такой фильтр.
Я-за! Но мне он не грозит..у меня и так хорошо! Хотя есть много всяких фильтров готовых. В железных коробочках. Размеры зависят от тока. Как то, а именно год назад, делал для своего (этого же, что сейчас разделительный транс просил) кореша удлинитель-разветвитель с фильтром. У них в студии лампы были светодиодные и когда включали их, помехи шли..говорят... фильтр помог.
Но мне он не грозит..у меня и так хорошо!
У меня тоже хорошо, а вдруг еще лучше станет?
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
Помехи же могут быть не толкьо явно слышимыми, а например звук деградирует, как от счетчика у того чувака.
Помехи же могут быть не толкьо явно слышимыми, а например звук деградирует, как от счетчика у того чувака.
Это нужно погрузится в музыку, что бы никто не мешал..слушать с нормальным уровнем.. Редко у меня такая возможность..когда только мы вдвоем дома..с крысой..
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
а например звук деградирует,
Опять же..как понять что ты слышишь деградированный звук, а может это запись такая. Критерий один..не нравится-не ешь!
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.09 Кбайт (Пик: 662.45 Кбайт) ]