Вы не вошли.
Может быть, это сделано для какого-то вибростенда?
Состоящего из мооощного динамика! Что бы соседей трясти..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
По моим субъективным впечатлениям они чувствительнее 86дБ, орут в разы громче, чем колонки с такой чуйкой.
Там низкочастотник имеет всего 86 Дб - как он может громче орать? Может не стоит быть таким впечатлительным .
Мои старые Кливера раза в 2 громче играли, при той же мощности.
И с Радиотехникой ы90.
Да-да - вот они .
Вы просто не осознаёте степень деградации современной аудио индустрии .
P.S. Скорее всего, автор хотел сказать, что из современной акустики до уровня Grande Utopia особо то слушать нечего.
Саша
Там низкочастотник имеет всего 86 Дб - как он может громче орать?
Все советское делалось с запасом и точностью +/- 50%
Если конденсатор 1000мкФ, мог быть и 1200 и даже 1500, но почти никогда меньше.
А буржуи наоборот не докладывают емкости, давления, мощности или впритык.
А китайцы ваще вдвое экономят. У них не бывает, чтоб динамик 86 дБ был ровно столько сколько заявлено, обязательно меньше, зачастую в два раза.
Все советское делалось с запасом и точностью +/- 50%
Он не будет играть от этого в 2 раза громче .
Подвес может быть, не от кирзового сапога, а из резины для колёс - вот где зарыты эти 50% .
Можно надувать по другому - поднять отдачу на СЧ, будет "орут в разы громче", только мы же говорим про сбалансированное звучание (вроде, 100 Гц - 8 кГц по советскому ГОСТу). А может, Вы просто регуляторы СЧ/ВЧ на максимум выкрутили...
Саша
Можно надувать по другому - поднять отдачу на СЧ, будет "орут в разы громче"
Ну они реально громко орут, в сравнении с другими колонками, а раньше я думал шо тихо.
Добавлено спустя 39 с:
Субъёктивно конечно.
Добавлено спустя 02 мин 40 с:
Я это понял когда хотел использовать со Свенами в качестве НЧ звена, там разница больше 6дБ, несопоставимые чувствительности.
Ну они реально громко орут, в сравнении с другими колонками, а раньше я думал шо тихо.
Я крутил дискотеки в школе на S-90 и Peerless-1120. Так вот - первые, в сравнении, просто истошно орут, абсолютно без фундамента в басовой секции. Был очень тогда удивлён - типа ж крутые АС .
Добавлено спустя 55 с:
Я это понял когда хотел использовать со Свенами в качестве НЧ звена, там разница больше 6дБ
То - горб такой на НЧ у Вас в помещении. Вытащите их на улицу и сравните.
Саша
истошно орут
Зато громко.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
То - горб такой на НЧ у Вас в помещении.
Не, с родным СЧ/ВЧ в балансе, они нереально громче.
Или у Свенов меньше 80 или у ы90 больше 86.
Я сильно удивился этому факту.
[ Сгенерировано за 0.091 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.7 Кбайт (Пик: 663.07 Кбайт) ]