Вы не вошли.
Ищите причину - кто именно в тракте гадит.
Так известно - Танной гадит, титан воткнули, вместо шелка.
Это пишут люди, через которых прошла куча техники:
Добавлено спустя 59 с:
титан воткнули, вместо шелка
То такая пищалка .
Саша
Это пишут люди, через которых прошла куча техники
Пусть пишут, я больше своим ушам верю, чем чужим.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
То такая пищалка
Может быть, супертвиттер до 40кГц для летучих мышей поставили.
Пусть пишут, я больше своим ушам верю, чем чужим.
Я тоже. И у меня были сомнения при покупке АС. До первого их звука. Субъективно - они даже мягче шёлка звучат - видимо меньше гармоник и интермодуляций. Но там, где на записи металл - он именно металл.
Может быть, супертвиттер до 40кГц для летучих мышей поставили.
Есть ультразвуковые отпугивали собак и др. Поставьте пищалку оттуда - в ней будут такие же формальные характеристики .
Саша
Так.. недоразумение!
Ага, по сравнению с Амфитоном и Радиотехникой, тупые наглосаксы.
Добавлено спустя 03 мин 38 с:
Я вот думаю сломать аглицкий фильтр и запилить последовательный для Танноев, но там 2.5 полосы, это измудохаться можно.
но там 2.5 полосы, это измудохаться можно.
Что значит 2,5 полосы? Вот у меня есть фильтра. Там три полосы, вроде до 500 гц. и от 500 до 5 кгц. и выше. Но это три полосы..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Там три полосы, вроде до 500 гц. и от 500 до 5 кгц. и выше. Но это три полосы..
А две с половиной это один мидбас НЧ играет, второй такой же НЧ и СЧ, третья пищалка.
Отдельного среднечастотника нет.
А две с половиной это один мидбас НЧ играет, второй такой же НЧ и СЧ,
Да. встречал я в литературе, два Нч динамика, одинаковых, один через фильтр..с частотой чуть выше.
Баловство всё это. Достаточно одного ширика в ящике из под радиолы типа "Волга" или "Беларусь" или "Фестиваль"..
Слушал в детстве Битлов...кайф! Непревзойдённый! До сих пор!! Какие нах.. таной..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Возможно Свены так хорошо не из за пищалки играют, а виновник - последовательный фильтр, после которого мне не лезет аглицкий звук, никакой звук не лезет, а ы90 ваще чудовищными показались.
Вот чувак делился впечатлениями, у меня так же.
То есть саунд такой, что слышно каждый инструмент отдельно - каждую ноту , и вместе с этим слушаешь не отдельные звуки а именно музыкальное произведение и совершенно пофигу кто это - Чайковский или Пурген . Плюс эмоциональное воздействие - пока несравнимое ни с чем.
[ Сгенерировано за 0.107 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.72 Кбайт (Пик: 662.09 Кбайт) ]