Вы не вошли.
Тема для дискуссии :
Тема для дискуссии
Болтун какой то, кашляет, наверное у него от короны мозги набекрень съехали.
Так вот титановые пищалки играют заметно хуже шелковых от Свенов, ВЧ на них жестче, нет такой нежной россыпи тарелочек и в целом медь звучит не так классно.
У Вас простой выбор - плохие пищалки или усилитель / источник. Ибо, нормальный титан, на нормальном усилителе, даёт мягкий и, одновременно, точный звук тарелок и медных инструментов. А шёлк - всё мылит подряд. На плохом усилите или источнике - шёлк значительно лучше. На хороших - наоборот.
Саша
На плохом усилите или источнике - шёлк значительно лучше.
На любом лучше, титан слишком жестко, металлически звучит.
Добавлено спустя 32 с:
А шёлк - всё мылит подряд.
И поэтому динаудио ставит его в колонки.
А я даже не знаю, шёлк у меня или сатин или лён! Они играют и мне нравица! Вы, хлопцы слишком в мелочи углубляетесь. Прямо до микроны вам всё интересно. А мне лично главное, что бы музыка была и система как можно проще и надёжней. Желательно на одном транзисторе ..или лампе.. причем на два канала.. и сразу с головки магнитофона.. проигрывателя!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вы, хлопцы слишком в мелочи углубляетесь.
Нихрена не мелочи, натуральность звучания духовых и тарелочек архиважная.
А сверлящий мозг электронный пердежь Мадонны могут любые колонки сыграть.
Пантелеи4! Что ты в эту Мадоннну упёрся? Да она никому не интересна. Может и действительно там запись была хреновая, а может так специально записана.. Я вот когда то слушал часто оркестры джазовые в живом виде. Прямо на улице. И не только джазовые.. Раньше часто во времена СССР это было у нас. Так вот, на записях мне больше нравилось, как звучали ударные, духовые. Правда слышал на улице я одних, а на записях немного других.
титан слишком жестко, металлически звучит
У меня именно мягко звучит. Но медные инструменты, как раз, натуральны, в отличие от лавсана или бумаги. На лавсане они имеют пластмассовый призвук, на бумаге - замылены. Ищите причину - кто именно в тракте гадит.
И поэтому динаудио ставит его в колонки.
А почему в Диатоны не ставят .
Саша
А почему в Диатоны не ставят
И в S90 тоже не ставили, сговорились наверное.
А почему в Диатоны не ставят
Да! Точно! И Вега не ставила! И S-90 не ставили..
Знали люди толк в звуке!
[ Сгенерировано за 0.090 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.59 Кбайт (Пик: 654.95 Кбайт) ]