Вы не вошли.
Это что.. как?
Примерно так.
Активен
Примерно так.
А! Понял. Это же сварочный аппарат..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Этот чувак продвинутый, к его словам можно прислушаться.
Теперь уже Вы находитесь на более высокой ступени развития .
Саша
Теперь уже Вы находитесь на более высокой ступени развития
Хотябы до его степени дорасти, все правильно чувак пишет.
Активен
все правильно чувак пишет
Он ещё даже не осилил, что настройки буферов и задержек в плейере и драйвере сильно меняют звук .
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
А смена ОС меняет его почти коренным образом. Блаженны верующие в свою глупость - пусть утешаются .
Саша
Он ещё даже не осилил, что настройки буферов и задержек в плейере и драйвере сильно меняют звук
После того как я выделенный usb под цапу поставил, уже не влияют.
Активен
Осознанная неправда
Вот вам еще одна осознанная неправда.
Пока моя аппаратура играла плохо, она и импульсные помехи из сети не ловила, а теперь звук отличный, но периодически проходят щелчки от холодильников и прочего барахла. Надо шо та делать.
Активен
периодически проходят щелчки от холодильников и прочего барахла.
Когда я занимался компьютерами, типа Спектрум(если их можно так назвать ) То была у меня такая лажа. Розетка была сквозная через стену, а в другой комнате стоял холодильник. Как он включался, комп сразу зависал. Не помогали фильтры, которые мы в БП ставили. Состояли из ферритового колечка и кондёра. Да! На колечке провод был намотан, а то сейчас Пантелеи4 докопается..
Но стоило включить в другую розетку, через удлинитель, на холодильник комп не обращал внимание. Иногда на звонок реагировал. Тоже не понятно. Один зависал, другой нет.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Еще одна осознанная неправда.
Притащил в мастерскую свои напольники Танной и подключил в новый усилок. Так вот титановые пищалки играют заметно хуже шелковых от Свенов, ВЧ на них жестче, нет такой нежной россыпи тарелочек и в целом медь звучит не так классно.
Тональный баланс Танноев в стоке и переделанных Свенов близок субъективно, я почти угадал при сведении полос.
На НЧ напольники Танной конечно в разы сильнее.
СЧ прибизительно одинаковы, в Танной мидвуферы бумага, в Свенах полипропилен, не могу кому нибудь отдать перевес.
Титан против шелка на ВЧ проигрывает в мягкости и натуральности, но выигрывает в детальности.
Активен
[ Сгенерировано за 0.088 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.78 Кбайт (Пик: 663.15 Кбайт) ]