Вы не вошли.
ПК имеет не меньшее влияние на звук, чем ЦАП.
С Топпингом имел небольшое влияние, а вот с картой ЕМУхой, которая кормится от ПК, звучание меняется от её расположения в пространстве, а не только от компа.
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Я сделал слишком прозрачный усилок и теперь покоя мне не будет.
Активен
Активен
У Вас ещё всё впереди
Заведу лампадник по старинке, он разукрасит все как надо, с ним никакие цапы не страшны.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Лучше сладкая ложь, чем горькая правда.
Активен
Заведу лампадник по старинке, он разукрасит все как надо, с ним никакие цапы не страшны.
До меня только сейчас дошло, что он, в принципе, не способен правильно передавать бас.
Саша
Активен
он, в принципе, не способен правильно передавать бас.
Зато он способен играть музыку и не раздражать.
Активен
Тыц:
Что меня наводит на мысль о том, что проблема ВНУТРИ аппаратуры, а не ИЗ сети:
- включение последовательно с сетью ДО кондера в первичке ЛЮБЫХ элементов, имеющих заметное последовательное сопротивление (синфазных дросселей, резисторов и пр), казалось бы должно приводить к улучшению звука - а ведь нет, хотя приборами четко видно уменьшение проникающих из сети помех. С одним лишь кондером в первичке звук четкий, ясный, сфокусированный, слышна каждая музыкальная фраза, легко отыгрываются резкие перепады громкости.
Добавление элементов приводит к размазыванию звука, общей тухлости, однако отдельные ноты начинают невпопад выстреливать, на резких перепадах громкости звук как бы "проседает" и "разваливается". Отсюда мысль, что на самом деле этот кондер вместе с сопротивлением сети является ДЕМПФЕРОМ каких-то процессов, происходящих в трансформаторах питания. Причем, все вышеописанное я наблюдаю как в СД-плеере, так и в усилителе, несмотря на то, что он работает в классе А. Сейчас вполне доступны пусковые кондеры (СВВ, К78) емкостью до 100 мкф, можно пробовать. Разница между 2мкф и 10 мкф вполне отчетливо слышна (в пользу 10мкф).
Добавлено спустя 03 мин 57 с:
Все, о чем я тут пишу, слышно не на чем попало, а на цапе линкс24 (ad1865N-K, блекгейты, керафайны и прочие гламурно-аудиофильские цацки) Так для оценки масштаба эффекта, скажу, что без означенных "3мкф в первичке" он ВООБЩЕ НЕ ЗВУЧИТ - в моем случае и понимании правильного звучания музыки.
Саша
Активен
Что меня наводит на мысль о том, что проблема ВНУТРИ аппаратуры, а не ИЗ сети
Этот чувак продвинутый, к его словам можно прислушаться.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
А мне придется задуматься о разделительных банках в сеть, торы гудят нещадно.
Активен
А мне придется задуматься о разделительных банках в сеть, торы гудят нещадно.
Может резистор подобрать, он не такой и большой будет ? Кандеры огромные будут.
Кандеры огромные будут.
А шо делать, постоянку или асимметрию надо давить. Торы то с малой индукцией, а гудят собаки. При хорошей сети холостой ток был меньше 10мА...
Добавлено спустя 04 мин 16 с:
И охлаждение усилка делать надо, сейчас в сети 250, конец разогревается больше 50 градусов в корпусе на малой громкости, про навалить я даже не говорю. Вентиляторы пока не ставил, но придется для навалить. 60 градусные термореле их включать будут.
Активен
сейчас в сети 250,
А что так много? У меня 230 и то считаю дофига..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.090 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.83 Кбайт (Пик: 663.2 Кбайт) ]