Вы не вошли.
Мощность в децибелах не имеет ничего общего с громкостью.
Ну это то да.. громкость видимо от давления зависит. Которое развивает динамик на расстоянии 1 метр при мощности 1 ватт.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Кароче, быстро я винила наслушался. Большинство пластинок говняно играют, включил опять цифру, она много лучше. Но в консерватории надо что то подправить.
Саша, вотэта не пробовали?
Новый дистрибутив для Album Player, сделанный на основе YOCTO - конструктора дистрибутивов Linux для встроенных систем.
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=47818&page=260
У меня старый нетбук есть на атоме, вот на него установить и слухать.
Ваще странное дело, у меня на звучание цыфры теперь все влияет, открытая боковина компьютера или крышка усилителя.
Вчера один винчестер в очередной раз лег, залез отключил его, а крышку ПК не закрыл, а без неё играет лучше, нифигасебе. Сам винт не при делах, я его недавно подключил и отключал уже неоднократно, глючит собака.
Поневоле мнительным станешь, когда непонятно что и как влияет и влияет ли вообще.
Явных то изменений нет, а только на уровне эмоционального восприятия.
Теперь я понимаю почему аудиофилам крышу сносит.
Отредактировано pantelei4 (20.12.2020 13:34:48)
громкость видимо от давления зависит
Громкость прямо пропорциональна току или напряжению на катушке. А мощность - просто для справки.
Саша, вотэта не пробовали?
Я же давал ссылки. На официальный сайт. Сам, с BlackOS слушаю.
У меня старый нетбук есть на атоме, вот на него установить и слухать.
Всё равно, что поставить двигатель BMW на Запор .
Там ничего ставить не нужно - грузятся с флешки и всё.
у меня на звучание цыфры теперь все влияет, открытая боковина компьютера или крышка усилителя
Нет замкнутого контура.
Про усилители много раз писано сие наблюдение.
Саша
Громкость прямо пропорциональна току
Наверное не всегда прямо и пропорциональна..а если ток растёт а катушки уже некуда смещаться?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У меня уже все предубеждения и стереотипы сломались.
После очередного вмешательства в железо ПК, улучшил 5В фильтрацию, кудато толстый бас пропал, не пролазит в тонкий USB.
После очередного вмешательства в железо ПК, улучшил 5В фильтрацию, кудато толстый бас пропал, не пролазит в тонкий USB.
Самый большой плюс здесь в том, что до Вас таки дошло, что Муз. ПК имеет не меньшее влияние на звук, чем ЦАП.
Саша
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.45 Кбайт (Пик: 663.82 Кбайт) ]