Вы не вошли.
А хорошие записи как буцнет на все 100Вт, а потом тихонько на 1Вт поют.
Это особенность цифровой записи. На максимальном уровне искажения малы, вот и стараются лимитером поддерживать запись рядом с максимумом. А на "1 Вт" там слушать некомфортно. Искажения..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Это особенность цифровой записи.
Это особенность бизнеса, продать побольше говна, нарид его больше любит, чем качественный продукт.
А на "1 Вт" там слушать некомфортно. Искажения..
1Вт из 100 это всего -20дБ. А я недавно выяснил, что цапа и -100дБ может играть.
Аналоговые источники до этого нереально далеки.
Добавлено спустя 47 мин 30 с:
Возникла мысль, надо пробовать межблочник со стальной оплеткой или с наполнителем из ферромагнетика, такие бывают?
Погулил, только самопльного изготовления или упрочненные шахтные кабели.
такие бывают?
Бывают торы, намотанные пермаллоем тонким. 0.1примерно. Небольшого размера, как моток изоленты . Обмотать можно кабель.
Активен
Обмотать можно кабель.
Может оно и сработает. Но вот думаю это борьба не с причиной - емкостных петель, а со следствием, что межблок её рвет. Шо бы такого придумать, кардинального.
Шо за херня с цифрой, что вокруг неё приходится с бубном плясать?
Куча помех.
Поставил пластинку Пугачевой Жизнь невозможно повернуть назад и аж прослезился.
Я этот двухплитник тоже купил у одного коллекционера с хи-хи форума. В идеале и звук отличный .
Никакая блятузколонка с этим не справится и будет только пердеть как запись Мадонны.
Проблема в том, что с ней куда более серьёзные системы плохо справляются. Технически - запись отличная, сама музыка - на любителя.
Саша
Проблема в том, что с ней куда более серьёзные системы плохо справляются.
Пердежь не могут исправить?
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Я при наладке усилка много перждежа на разных записях нашел, говном пичкают.
1Вт из 100 это всего -20дБ. А я недавно выяснил, что цапа и -100дБ может играть.
Аналоговые источники до этого нереально далеки.
Ты -20 дб по мощности даешь, а по напряжению там еще меньше.. если в децибелах, то -3 с копейками.. А в итоге все упирается в аналоговый динамик.
Блин..опять лоханулся не -3 дб а -10 получается,
Добавлено спустя 12 мин 31 с:
Не..Пантелеи4 правильно посчитал..
Отредактировано vlnik (19.12.2020 08:46:34)
громкость пропорциональна, не мощности, а напряжению.
Ну а напряжение пересчитывается в мощность и т.д. Напруга может быть на 4-х ом. и на 8 ом. При этом мощность в двое различается.
[ Сгенерировано за 0.109 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.87 Кбайт (Пик: 663.23 Кбайт) ]