Вы не вошли.
Кстати, сегодня попробовал синфазник из межблочников, правда на феррите, эффект такой же как и от usb синфазника. Искажений становится еще меньше и звук от колонок отрывается, кизы лучше фокусируются...
Активен
Многие ставят экран. Хотя - не особенно то он что-то даёт.
Потому что помеха на корпус сольется и будет он гадить.
Добавлено спустя 44 с:
Провода же не могут влиять на звук .
Ну вот получается не сами провода, а развязывающие индуктивности.
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
В каком то описании хорошего и дорогого усилка читал, что он проваливает звук в глубину и отрывает от колонок, по ощущениям это оно.
Добавлено спустя 06 мин 28 с:
Я так думаю это все связано с искажениями, чем глубже сцена, тем меньше окраски на сложных фонограммах, которых у меня много накопилось - на непереносимость.
Активен
А куда его тогда подключать - к батарее ?
Не знаю, надо какое то комплексное решение, запорный фильтр для всей аппаратуры.
Ибо одно развяжешь, а по межблокам разность потенциалов еще хуже грязи натащит.
Активен
Ну вот получается не сами провода
Так то ещё просто всё впереди. До первого личного прослушивания, от которого ничего не ждёшь - когда кабель меняется по какой-то банальной обыденной причине. А потом - озарение и культурный шок - разница таки есть .
Я так думаю это все связано с искажениями, чем глубже сцена, тем меньше окраски на сложных фонограммах, которых у меня много накопилось - на непереносимость.
Мадонна .
Саша
Мадонна
Не у Мадонны пердежь - это другое, а извечная проблема Аэросмит, такой грязи и интермодуляции больше ни одна запись не дает. Еще Ленька Кравец тоже гадит, Ганзы, в общем американсакя школа звукозаписи.
Какие то они садисты.
Мне удалось почти полностью избавиться от говна, которое плодят эти записи в усилительном тракте, но маленько ещё есть.
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
А потом - озарение и культурный шок - разница таки есть
Я считаю есть простые причины вызывающие разницу в звучании шнурков и мои опыты тому подтверждение.
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
А так - да, уменьшение искажений в итоге воспринимается как изменение тонального баланса.
Отредактировано pantelei4 (17.12.2020 01:46:36)
Активен
Кстати, сегодня попробовал синфазник из межблочников, правда на феррите, эффект такой же как и от usb синфазника.
Вообще, такие решения в проф. оборудовании десятки лет применяются. А еще можно добавить"пробку", если есть помеха с конкретной частотой. Для этого нужно сделать колебательный контур из оплетки кабеля и дополнительного кандера, который подключается между "входом" в дроссель и "выходом".
колебательный контур из оплетки кабеля и дополнительного кандера
Жека, это при балансном подключении работает, а когда общий провод сигнальный будут проблемы, нарушается симметрия прямого и обратного провода.
Активен
И тем не менее такое есть.
А еще делают с индуктивной связью, контур одевается на кабель.
[ Сгенерировано за 0.105 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.05 Кбайт (Пик: 662.42 Кбайт) ]