Вы не вошли.
Он шифруется, на чём дроссели.
Значит брешет.
Он шифруется, на чём дроссели. Всё, что удалось выдавить - не феррит, но что-то ВЧ.
Пре малой!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
но что-то ВЧ.
Распыленное железо, или альсифер.
В дроссель для лучшего подавления ВЧ помех лучше поставить трансформаторное железо. С ферритами и другими ВЧ материалами будет высокая добротность катушки, которая зазвенит и вместо подавления получится перенос спектра. А железо сожрет всю гадость, которая пойдет в токи Фуко. Такие мои размышления.
А железо сожрет всю гадость, которая пойдет в токи Фуко.
Правильно. Надо дроссели мотать на гайках вместо колец. Дешево и сердито.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Надо дроссели мотать на гайках вместо колец.
Хочешь гайки нагреть?
Он шифруется, на чём дроссели. Всё, что удалось выдавить - не феррит, но что-то ВЧ.
Возможно, намотал на том, что попалось под руку и сам не знает, что это.
Значит брешет.
Не брешет. Судя по фото плат - они там немаленькие и, возможно, фабричные. Писал, что можно и на хороших ферритах, но есть материалы и лучше.
А железо сожрет всю гадость, которая пойдет в токи Фуко.
Не всю - через трансы то лезет, а должно просто их греть. По Вашей то логике.
Возможно, намотал на том, что попалось под руку и сам не знает, что это.
Сомневаюсь - человек регенераторы делает много лет. И выглядит оно всё как фабричное. Он - профи.
Саша
через трансы то лезет, а должно просто их греть. По Вашей то логике.
Лезет через межобмоточную емкость. Греть не может, бо энергия помех невелика.
А так бы нагрела нефиг делать, если вместо сетевой частоты в него запустить 100кГц.
В дросселях тоже есть проходная емкость, через нее тоже полезет, независимо на каком магнитопроводе. От конструкции обмоток зависит, однослойная с расстоянием между витков емкость будет меньше. Я почему за железо, потери в нем будут дополнительно гасить ВЧ.
[ Сгенерировано за 0.092 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.82 Кбайт (Пик: 656.19 Кбайт) ]