Вы не вошли.
У меня недавно было...как у тебя на второй картинке. Не мог понять, что за херня..усилок пытал, по питанию всякие емкостя везде вешал. Помеха то чуть больше то чуть меньше. На максимальном сигнале чуть на верхушках видно, решил, бог с ней. Не кастрат и не безупречный..и так пойдёт.
Местечко, где я заседаю с корешем-бывшая тюрьма, вернее зона. Потом помещения выкупили, возможно менты и сдают в аренду. Но небольшая территория у них осталась, буквально в 50 метрах от нашего офиса. Там то ли следственный изолятор, то ли еще что то. И вот кореш вносил предположение, что там глушилки стоят. Потому как и связь у нас плохая, интернет по сети хреновый. Когда отстраивал ламповый гитарный пред, от помех так и не избавился. И заземлял всё и вся..без толку.
Еще такой вопрос. А входное сопротивление может играть какую то роль в ловле помех? Не зря в студийной аппаратуре входное-600 ом.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А входное сопротивление может играть какую то роль в ловле помех?
Чем меньше, тем меньше помех, при нуль Ом помехи пропадают.
Осцилл от транса с развязкой,
И шо. Это может быть говно от питальника осцилла. Я всегда отключаю, от батареи работаю, если низкие сигналы.
Это может быть говно от питальника осцилла.
Я то свое Рыгло знаю, удачный аппарат, пугру не гонит.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Я всегда отключаю, от батареи работаю, если низкие сигналы.
И там сигналы не низкие.
Портативником пользуюсь только если в горячих цепях или на выезде.
Ну так проверь портативным.
Ну так проверь портативным.
Незачем Жека, это наводки на вход измеренные на выходе.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Если вход замкнуть накоротко никаких помех нет, осцилл и усилок непричем, просто неблагоприятная обстановка ЭМИ.
Я всегда отключаю, от батареи работаю,
А от батареи разве всякие преобразователи в нём не работают? Импульсные источники.. они тоже могут давать.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
просто неблагоприятная обстановка ЭМИ.
Заэкранируй дом! Представь. что на тебя днём и ночью действует? 5 джи наверное..
А от батареи разве всякие преобразователи в нём не работают?
Тут польза что нет петли по питанию от сети на ВЧ. Хоть трасформаторный, хоть импульсный имеют проходную емкость, хоть и не связаны гальванически с сетью.
хоть и не связаны гальванически с сетью.
Тогда и твой транс тут не поможет.
Тогда и твой транс тут не поможет.
В какой то степени поможет, бо у него малая проходная емкость, специально так делался.
[ Сгенерировано за 0.088 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.25 Кбайт (Пик: 654.62 Кбайт) ]