Вы не вошли.
Просто автару нравится окрашенный звук с помехами и всяким говном.
Вы что - свечку держали ?
Он же явно пишет, что экран, варистор и конденсаторы портят звук.
Возможно, что при замыкании конденсаторов на массу получаются высокодобротные контуры.
Саша
Он же явно пишет, что экран, варистор и конденсаторы портят звук.
Ну и что, одна бабка тоже сказала.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Это субъективная информация и реалист должен воспринимать с недоверием.
Активен
Экран использую всегда. Проверял последний раз на винил-корректоре на 6Н28Б.
При отключении экрана в АС слышно помехи.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
У меня 50% недоверия к схемам подавления помех и 50% к их субъективной оценке .
У меня 200% процентов недоверия к субъективной оценке и еще больше недоверия к высказываниям типа "портят звук", "высокие есть но звук зажатый", "поплохело" и т.д.
У меня парадигмы сейчас подключены к веге 50у-122с. В сети куча срача о том, что она сама говно, что КР590КН3 звук превращает в говно, а 1434УД1А и иже с ними вообще убивает его на корню. Я вам одно скажу - подключите к ней нормальные колонки. И все зазвучит. Я бы в жизни не подумал, что она может такой звук воспроизводить. Может. И никто его там не убивает. Со всеми ее дешевыми деталями, с ее классом G (или H, как там его), со всеми ее (о ужас!!) оранжевыми конденсаторами, она звучит. Там немного доработан источник питания оконечника, но принципиальной разницы с исходной конструкцией нет никакой.
Я не говорю, что не надо слушать корифеев. Надо. Но мне лично хотелось бы иметь хотя бы какое-то логичное и понятное объяснение тех феноменов, о которых они говорят.
Добавлено спустя 04 мин 58 с:
А то где-то проскакивала мысль о том, что резистор МЛТ задерживает музыку на 60%. Таким макаром н выходе веги вообще не должно быть никакого сигнала.
......There is someone in my head, but it's not me.......
У меня 200% процентов недоверия к субъективной оценке
Я вам одно скажу - подключите к ней нормальные колонки. И все зазвучит. Я бы в жизни не подумал, что она может такой звук воспроизводить.
Не верим мы тебе, брехня.
Активен
Miha, 6Н9С не лучшая лампа для звука. Кроме бОльшего усиления, по сравнению с другими.
А мне нравится её мягкое, звучание, когда звучит котрабас. Но не подходит к электронной музыке. Попсе ещё подойдёт
Отредактировано Miha (08.12.2020 19:36:42)
При отключении экрана в АС слышно помехи.
Помехи и деградация звука - как бы совершенно разные вещи.
Что касается УК - в ламповых - свои приколы. Я не замечал, чтобы транзисторные УВ или УК как-то плохо себя вели без экрана в трансе. При нормальных стабах.
Про конденсаторы или варисторы пока затрудняюсь что-то сказать. А дроссели на ферритах пробовал - они вносят призвуки в умеренные ВЧ, с их одновременным зализываением.
Саша
Jaxon пишет:Вот оно и бумкает, ВЧ и СЧ просто не вслышно
Просто пищалка сгорела вот и бумкает.
Это сделано специально для отдыхающих, чтобы расслабленное срстояние не напрягать резкими звуками!
Не верим мы тебе, брехня.
И не надо. Я привел пример, как не стоит верить тому, что говорят. Тот факт, что вега говенно звучит - распространенный стереотип. А мы ведь тут их ломаем (стереотипы, не веги)
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.092 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.3 Кбайт (Пик: 663.67 Кбайт) ]