Вы не вошли.
Главное, чтобы стучаться не начал, я видел и слышал такое.
Я обычно слушаю на первом ватте. Когда есть настроение и возможность - единицы Ватт - уже громко.
фазик значительно ниже оптимального
Будет горбатая АЧХ.
Саша
Нашел место для САБа под столом, оттуда он после отстройки неплохо дополняет полочники не гудит, не затягивает бас и не мешается под ногами. Жинка все равно не любит, когда в кино от взрывов диван подпрыгивает, а я музычку пока послушаю на нем.
Вот что важно, полочники должны играть весь диапазон сколько смогут и резать с низу их не надо, иначе разрушается целостность баса и панч, а сабик пусть отыгрывает самый низ. Иногда даже не пойму работает ли он ваще и только когда выключу, слышу что он был.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Будет горбатая АЧХ.
Так колонки потом Линквицем корректировли, в этом весь цинус задумки.
Technics SB-1000
Купить что ли?
www.olx.ua/obyavlenie/technics-sb-1000- … 43f0e78a41
Та ну, по предоплате, я бы не стал связываться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Та ну, по предоплате, я бы не стал связываться.
За 6 999 $ ? Они дороже моей тачки, нуегонафиг.
Причем новой .
Нуегонафиг!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Проблема ФИ в затягивании импульсов.
На то он и инвертор, есть задержка, от этого никуда не деться, но еще и вдобавок колебания воздуха в нем после прекращения сигнала, которые особо нечем демпфировать.
С помощью ПАС.
ПАС эффективность работы фазика уменьшает, некий промежуточный вариант ЗЯ и ФИ.
Может быть есть смысл искать компромисс.
[ Сгенерировано за 0.071 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.81 Кбайт (Пик: 656.18 Кбайт) ]