Вы не вошли.
Когда БП делал, сначала пытался большое сечение проводов применить, но монтаж трудно с ними делать было. Пропаять трудно.. тоже паял несколько проводов в параллель.
Для этого придумана четырехпроводная схема.
Для этого придумана четырехпроводная схема.
У меня местами и пяти была...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
У меня местами и пяти была...
Некошерно, шестипроводная правильная.
Саша
Принес сегодня в мастерскую свой сабик yamaha_yst-rsw300 в поддержку полочникам, временно просто послушать. Трудно сшить, крутил вертел, клыцал фазой и вспомнил один толковый совет. Надо поставить саб на место где сидите настроить примерно комфортно и походить по комнате, где лучше всего звучат басы - там ему и место. Оказалось это место в другой комнате.
Добавлено спустя 06 мин 29 с:
Кстати в этой Яме реализована ПОС по току, то есть усилок имеет отрицательное выходное сопротивление, что снижает результирующую добротность колебательной системы. Неплохой саб, но все равно не очень музыкальный. Зато есть простор для экспериментов, по сравнению с полноразмерными фронтами, у которых бас заложен производителем.
А уж потом как срастется с комнатными модами и стояками неизвестно, это лотерея.
Их нельзя будет поставить куда попало, в поисках оптимального звучания НЧ.
Я посмотрел характеристики твоего "сабика" А почему не пишут чувствительность? Или у них, у сабиков не пишут? Размеры маленькие..у меня в два раза больше, а мощность меньше..и закрытый ящик. Потому как больше, стоит в мастерской и я его не слушаю. Дома негде ставить..
Я посмотрел характеристики твоего "сабика" А почему не пишут чувствительность?
По входу чуствительность есть, дубасит нипадецки.
Вот описание, приукрасили как всегда, но он действительно не начального уровня.
www.salonav.com/arch/2007/09/026-yamaha.html
Нафиг фазик, если есть ПОС по току
Не знаю, чтоб на частоте настройки фазика лучше дубасило и на горбах не колбасило.
В Ямахе инженеры хорошие, фуфло не делают, уважаю эту фирму.
В Ямахе инженеры хорошие, фуфло не делают, уважаю эту фирму.
Особенно мопеды хороши! Был у меня такой...49 см.куб.
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.27 Кбайт (Пик: 655.63 Кбайт) ]