Вы не вошли.
А зачем там батарейка - питание можно и отдельно подать - токи то маленькие.
Продаваемый в магазине инструмент должен быть универсальным и подключаться к любому аппарату. Питание тогда должен подавать усилитель, надо вырабатывать какой-то стандарт, плюс, зачастую гитара не включается напрямую в усилитель, используются какие-то педали эффектов. Получается, в каждую коробочку надо встроить питальник для гитары. Да и по шумам батарейка предпочтительнее.
Потому, что это типа статусные понты.
Думаю, что в подавляющем большинстве случаев дорогие кабели это тоже понты.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Стив Джобс :"Мы делаем миллионы на понтах молодежи" см."Айфонутые"
А вобще то есть много его цитат- хороших
Отредактировано Vasil (05.11.2020 21:31:08)
Вот правильный источник питания для компа .
Вот полюбили же китайцы совецкие ШР_ы, что до сих пор ничего путного содрать не могут. Причем, ставят их и на пром. оборудование где только можно.
ШР появились у нас цельнотянутыми с английских радаров времен WWII. Удачная конструкция, неубиваемая. Все остальные модификации касались экстремальных условий - сверхмалые токи и напряжения, температура, герметичность, скорость расстыковки, внешний вид, наконец (страшная по свойствам серия РС, например, но красивенькая...).
Я ставлю ШР и 2РМ в свои домашние конструкции (жаль, заканчиваются запасы).
Отредактировано alss (06.11.2020 14:20:36)
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Вот правильный источник питания для компа
Интересно..каким сечением должен быть провод что бы 3,3 вольта при 15А дошли до потребителя без падения...значительного..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Интересно..каким сечением должен быть провод
Если потребитель на расстоянии 1см, то 1мм2 хватит.
Если потребитель на расстоянии 1см, то 1мм2 хватит.
В том то и дело..как его в сантиметре расположить? Помню в 20А БП приходилось делать провода как можно короче и толстее Но там было от 12 до 14 в. если и упадёт вольтик, то не страшно..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
если и упадёт вольтик, то не страшно..
Так посчитай через погонное сопротивление и ток.
Добавлено спустя 04 мин 01 с:
Вот тебе каркулятор, тольок умножай на 2, проводов то двое.
www.calc.ru/poteri-napryazheniya-v-kabe … yator.html
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.6 Кбайт (Пик: 655.97 Кбайт) ]