Вы не вошли.
У меня есть E-MU 0204, спектры ей снимал, ЦАПа была- топпинг, а АЦП - карты, получилось красиво. Собственный цап емушки похуже будет, ацп какой есть, тут уж выбора нет, пойдет для оценочных измерений. Карту тоже можно слушать, но она как универсал дороже и поэтому в чем то урезана. Чип старый и dsd эта звуковуха не умеет совсем, не понимает даже никак, только pcm максимум 24/192.
Некоторые проблеммные зазвучали с новым качеством и наоборот благополучные стерилизованы по самое нехочу и ничего от конвертации не приобретают.
Оно так, при каждом шаге вверх, по уровню системы. Заметил давно.
Саша
Оно так, при каждом шаге вверх, по уровню системы.
Вот причесанные записи в цифре лишены всякой аналоговости и стерилизованы.
А сомнительного качества раскрываются хорошо, не все правда, но удивляют.
Видимо поэтому и ценятся цифровые первопрессы и неремастированные записи, а просто оцифрованные мастерленты на заре цыфровизации. Я так слышу и с некоторых пор стараюсь иметь первые издания, если есть выбор.
В харьковском ВУЗе силу Ампера учили
Это называется - наукообразие. Любители карельской березы могут фактически оценить "искажения"?
Активен
Почему звучат кобеля, как минимум - акустические: 1, 2.
В харьковском ВУЗе силу Ампера учили
Звучат они в прямом смысле слова, но этого мы не слышим.
Зато в среднечастотных индукционках звучат кабели, трубы, индуктора ещо как - хоть уши затыкай.
Нравится мне как dsd конвертация работает, видимо цапа вносит минимально отсебятины и преобразование практически прямое как из ШИМ в аналог. Стали хорошо и даже явно слышны fade-in и fade-out шумы студии в начале и конце фонограмм, которые записывались ещо в аналоге и позже оцифрованы. Чтобы услышать это в pcm приходилось специально прислушиваться, как буд то разрешение на слабых сигналах теперь выросло или шумодав цапы выключили. Хороший способ из одной и той же цапы получить совершенно другой способ цифроаналогового преобразования.
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.51 Кбайт (Пик: 654.88 Кбайт) ]