Вы не вошли.
Не знаю - вот этот прибор.
Так он излучение меряет. Если бы им померить шо моя паяльная станция гадит, ео зашкалит.
Дык он в каком частотном диапазоне меряет?
Вот нашёл:
Прибор измеряет средний уровень дифференциальной помехи в тч ВЧ шума в заявленной полосе 10кГц-3МГц.
Для анализа работы любого фильтра необходимо измерить помеху на входе, помеху на выходе, разделить первое на второе и перевести из отношения в дБ.
Эффективность порядка 20дБ (10раз) является хорошим тоном, однако обычно эти уровни не достигаются.В случае генератора 1470/24 = 61.25раз или 35.7дБ.
Саша
Не знаю - вот этот прибор
Это не прибор. Это тестер непонятно чего. Вот, я тоже нашел, но уже "американский"
smartmetercovers.com/products/line-emi-meter
А по виду - точно такой.
Это не прибор. Это тестер непонятно чего. Вот, я тоже нашел, но уже "американский"
Во как надо бабки зарабатывать, вольтметр за 100 баксов.
Добавлено спустя 13 мин 02 с:
Интересно, а шо это за дырки на лицевой панели, микрофон что ли?
как надо бабки зарабатывать, вольтметр за 100 баксов
А с другой стороны - до анализаторов сети он недотягивает минимум на порядок. " Золотая середина" для измерения направления провода.
Добавлено спустя 35 с:
микрофон что ли
Алкотестер
Читаем, думаем. Самый большой ужас в том, что для совковой системы образования это совершенно чуждые вещи, отсюда и всё это невежество.
Саша
Самый большой ужас в том, что для совковой системы образования это совершенно чуждые вещи
Да конечно. Уравнения Максвелла - основа радиофизики и прочих смежных наук. В этом совок не последнее место занимал, надо признать.
Наукообразие какое-то в статье , если создал модель - пусть её покажет. Накопление энергии происходит в любом проводнике, то же мне открытие.
Отредактировано Jaxon (30.10.2020 08:01:49)
Это не прибор. Это тестер непонятно чего.
Решил вести статистику по помехам, которые были измерены у форумчан (форумчанами).
Саша
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.71 Кбайт (Пик: 662.08 Кбайт) ]