Вы не вошли.
Пантелеи4, не по теме вопрос. А диоды ты какие в БП ставишь? Я вот в совейские времена любил использовать КД213. Не потому, что они более менее высокочастотные, а потому, что у меня их много было, размеры небольшие и легко к радиатору пришпандорить.Если конечно нужен радиатор. Потом ставил любые, лиш бы по току и напруги подходили. А сейчас же много новых появилось и с малым падением. Стоит оно того?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А диоды ты какие в БП ставишь?
Большие мосты поставил kbpc5010, какие были - не заморачивался. Я ж кастрата с мусора собирал. Четыре банки КЕА-II 33000 мкФ 63в, два транса от Феникса 008, корпус от Амфитона А1.
В своём крайнем усилителе,для бас-гитары тоже такой поставил.
У меня входные разъемы сидят на корпусе, там же и сходятся массы каналов.
Я вот стараюсь (не всегда получается, кончно...) все земли соединять в средней точке подключения электролитов(самых"толстых") в БП. Туда же и средний вывод вторички транса. А потом уже оттуда провадок на корпус. И место ищу по минимуму фона.
А потом уже оттуда провадок на корпус
Это правильно, если на корпусе не сидят входные разъемы, их надо изолировать и остальные аппараты что будут на усилке стоять тоже изолировать от корпуса. Иначе получатся либо петли, либо либо сигнальный ток общего провда через корпус пойдет.
Добавлено спустя 04 мин 09 с:
У меня ВВшник нормально играл, когда вход был вынесен за корпус на косичке с СГ5 мамой, а потом на морду лице RCA неизолированные поставил и начались заморочки.
когда вход был вынесен за корпус на косичке с СГ5 мамой,
Ну да, раньше же на СГ разъемах входы-выходы делались. А там земля изолирована. Хотя и RCA не сложно изолировать.
У нас RCA разъёмы продаются уже с изоляционной шайбой.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
У нас RCA разъёмы продаются уже с изоляционной шайбой.
У нас тоже такие есть, но в основной массе без шайб. Хотя, кому надо изготовить не трудно.
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
И вообще..в последнее время найти качественные разъёмы, RCA, джеки, как "мамы" так и "папы" очень непросто. Во всех магазинах одна и таже х..
Надо или где то заказывать, или в музыкальных, где музинструменты продаются. Но там цены неадекватные.
Баян, но Маранц даже меня впечатлил .
Саша
Попадались на ремонт Маранцы. Схемы простейшие. Разделительных электролитов куча.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.08 Кбайт (Пик: 659.45 Кбайт) ]