Вы не вошли.
Вы слушали новый усилок Николая, може он погано играет не смотря на высокие ттх?
Не слышал. Такие УМЗЧ сильно зависят от реализации конструктива.
Ну все, приехали. Теперь фазировка вилки в розетке влияет не смотря на все фильтры и заземление.
Движетесь в правильном направлении - скоро откроете для себя влияние сетевого кабеля - проходили .
Саша
У аппаратуры же вилки без "земли"! Надо отдельными проводами землить каждый аппарат!
Бывают с землей. Каждый аппарат не надо, они же меж собой шнурками соединяются по общему проводу, получится петля. У меня только комп заземленный, как самый мощный источник помех, а от него уже по usb и межблокам остальная аппаратура землится. Если я кроме компа еще и усилок заземляю, то заводятся шуршунчики.
Добавлено спустя 49 с:
скоро откроете для себя влияние сетевого кабеля - проходили
Что вы проходили, чужие сообщения на форумах?
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Такие УМЗЧ сильно зависят от реализации конструктива.
Он может быть изначально мертворожденный, не смотря на высокие характеристики.
У меня комп не участвует. Изредко ноутбук подключаю, но через миниджек. Заземлю УНЧ, как самый большой и тяжелый компонент.
Но шкуру еще рано делить..надо сначало землю провести.
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
У меня есть фильт на 40А. Можно в щитке поставить и в хату фильтрованное питание подавать...но сопрут же..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
..надо сначало землю провести.
Може сначала аппаратуру нормальную приобрести?
С встроенной аудиокарты ноута ничего хорошего не услышишь.
Что вы проходили, чужие сообщения на форумах?
Замена сетевого шнурка влияет на звук, на уровне межблочного кабеля, при чём тут форумы .
Если разницы нет - значит аппаратура грубее порога слышимости .
Он может быть изначально мертворожденный, не смотря на высокие характеристики.
ВВшник - живее всех живых. В новом лишь изменён выходной каскад. Но его ещё никто не слышал, насколько я понял.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
С встроенной аудиокарты ноута ничего хорошего не услышишь.
Говорят - яблочные планшеты неплохо играют. Когда покупало АС - с такого слушал - неплохо.
Саша
Може сначала аппаратуру нормальную приобрести?
Не..исключено..мои танкеры хуситы разбомбили!
Да я с ноута включаю редко, под конягу только. Там качества особого не требуется. Только громкость... и низы!
Добавлено спустя 05 мин 22 с:
У меня с усилка на отдельном входе висит проводок с миниджеком. Туда, то я ноут, то ребёнок смартфон. Или, у меня еще остался минипроигрыватель, там тоже есть выход такой.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Замена сетевого шнурка влияет на звук, на уровне межблочного кабеля, при чём тут форумы
Значит примерно - никак.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
ВВшник - живее всех живых.
Живее, но я его не слушаю, Кастрат ввшника уделал.
ВВшника, в Вашей реализации
В моей реализации он имеет 0.001% искажухи, мало кто может таким похвастаться.
Вскрыл питальник усилка, оказывается первички в противофазе включены как Ридико советовал.
Включил синфазно, сижу теперь дискомфорт испытываю, вроде лучше было, а может и нет.
Придется вертать взад, спокойнее на душе будет. Немалабабаклопоту.
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.16 Кбайт (Пик: 661.52 Кбайт) ]