Вы не вошли.
А поливать нужно?
Если нужен влажный звук, нужно.
Кому заземление по дешевке?
Господи Иисусе!
usb изолятор, шумы и искажения с ним и без него, что и следовало ожидать.
www.tpdz.net/productinfo/733226.html
шумы и искажения с ним и без него
По рассказам тех, кто их ставил - точно так же они съедают и часть фонограммы. Аналогия по силе влияния на звук - СШП Маяк.
На посредственных Муз. ПК и ЦАП - есть улучшение, на хороших же - явное ухудшение.
Одно лечим / другое калечим .
Саша
По рассказам тех, кто их ставил - точно так же они съедают и часть фонограммы.
Впечатления могут быть ложными, улучшение может восприниматься как ухудшение.
Причина простая, повышенные искажения делают звучание ярче.
Добавлено спустя 03 мин 18 с:
Когдато давно я отверг УВ мафона на 548УН, в пользу 157УЛ, патамушта вторая звучала красивше, у неё больше искажуха на порядок, а 548 показалась сухой.
Теперь понимаю, что был неправ.
Причина простая, повышенные искажения делают звучание ярче.
Лучше звук - звучание мягче. Более аналоговое, но с офигенной динамикой.
Вся хрень берётся в Муз. ПК - его и надо лечить - правильная МП / проц / видео / USB плата вывода / флеш диск с ОС и фонограммой / линейный БП .
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
Когдато давно я отверг УВ мафона на 548УН, в пользу 157УЛ, патамушта вторая звучала красивше, у неё больше искажуха на порядок, а 548 показалась сухой.
Сильно от схемы, что на УЛ зависит. Порядок искажений обоих 0.1-0.3%, при таком усилении.
Саша
Лучше звук - звучание мягче.
Оно не должно быть мягче, я бы сказал более округлое и детальное.
Больше всего заметно на духовых, которое всегда было у меня раздражающе визгливым.
Второй значимый признак - неприятие севременных закомпрессированных записей, которые на аппаратуре невысокого качества кажутся лучше.
Про сцену уже не вспоминаю, это как кульминация всех улучшений.
Оно не должно быть мягче, я бы сказал более округлое и детальное.
Мягче, в сравнении с кучей гармоник. Тяжело словами описывать звук. У меня есть записи, где вздрагиваешь от звука бас гитары - это динамика. Посредственные Муз. ПК / ЦАП / УМ / АС сами компрессируют запись.
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Про сцену уже не вспоминаю, это как кульминация всех улучшений.
Сцену можно поймать и на компьютерных колонках (если повезёт), но остальное она не заменит - всё хорошо, в комплексе.
Саша
Мягче, в сравнении с кучей гармоник. Тяжело словами описывать звук.
Да, описать трудно.
Мякости я обычно добивался придавливая диапазон 3-6 кГц и
60-100 Гц в басу.
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.85 Кбайт (Пик: 658.22 Кбайт) ]