Вы не вошли.
Используйте заземление.
В шайбах земля, что ли? Можно бизнес наладить. Набрать земли со священного места, где шаманЫ в бубен бьют! Добавить оленьего навозу.. не много, чайную ложку и продавать у вас там. Потому как наши здесь не поймут!
На трансформаторное железо проще намотать, оно разбирается. А еще вот думаю, поставить фильтр сетевой с Бибрауновской почки..( с диализного аппарата) ох низы будут по почкам шибать. Только там нужен заземляющий провод, и желательно не шайбу..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Но бОльший эффект если ими намотать несколько витков на трансорматорное железо. Особенно заметно было на USB шнурке цапы.
А физика в чём? Кабель то - экранированный. На железе - больше всего ВЧ потери.
Саша
. На железе - больше всего ВЧ потери.
Вот вч помеха по оплётке и не лезет.
В таком случае помеха находит себе другой путь, в обход феррита. У железа бОльшие потери на вч - помеха "поглощается" самим железом. Предположение. Хз как это все померять - измерительное оборудование может поменять картину на противоположную .
Индуктивность с ферритом на ВЧ будет иметь высокую добротность, а с железом низкую.
В первом случае будет звон , во втором за счет потерь помехи поглощаются.
Жека все правильно сказал.
Добавлено спустя 01 мин:
Хз как это все померять - измерительное оборудование может поменять картину на противоположную .
Щотаммеритьнадослушать.
Добавлено спустя 05 мин:
Почему же тогда на практически всех устройствах и кабелях используют ферритовые кольца, цилиндры и бусинки, конструкторы, что - дураки ?
Там где надо накопление энергии используют феррит.
А у меня была цель утилизировать шумы, вот и придумал.
Добавлено спустя 20 мин 17 с:
Была мысль намотать шнурки на железную трубу, наверное тоже будет работать, не пробовал.
Ш, ШЛ, ПЛ, ОЛ и какого размера или пофиг?
Для эксперимента пофиг, у меня вроде от дросселя лампового телика.
Кому заземление по дешевке?
aliexpress.ru/item/1005003459492175.html
Кому заземление по дешевке?
А поливать нужно?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.34 Кбайт (Пик: 654.71 Кбайт) ]