Вы не вошли.
Десятая доля грамма и меньше, на 100 мл.
Есть же численные значения, измеримые. Химия точная наука?
Добавлено спустя 02 мин 41 с:
Мы все росли, аж до 27 лет
Однако с возрастом рост уменьшается, а амплитуда тока всегда растет.
Аккумулятор почти разряжен
Говорят в простонародии.
Добавлено спустя 37 с:
Водка почти закончилась.
Докладываю. Провел лабораторку по измерениям Беупречного и Кастрата. С трудом вспомнил как это раньше делал.
1. По искажухе они существенно не отличаются. КНИ обоих при 20Вт мощности.
Интермоды и мультитон примерно одинаковы тоже, не буду постить.
2. АЧХ незначительно отличаются.
3. Интересный эксперимент. Безупречный с поворотом сетевой вилки. Изменения только в амплитуде сетевой гармоники. Она на низких уровнях но разворот слышно и явно не из за нее.
Вывод, отличия в тональном балансе можно объяснить только разной емкостью в питании. Это видно на спектрограммах. У Безупречного банки маленькие и 100Гц гармоника большая, у кастрата ее почти нет.
Отличия в голографичности и детальности звучания необъяснимы с точки зрения проведенных измерений, как и влияние фазировки питания.
Маладец, Пантелеи4!
Но слово "необъяснимы" ты нам не говори! Выводы давай!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Выводы давай!
Не все то золото, что блестит?
Я еще в 80-е, когда у меня на ТВ был весь набор приборов, перестал обращать внимание на нелинейные искажения. Да, измерял, чисто для определения, что усилитель работает исправно. Просто когда я первый раз увидел на осцилографе, что делает с синусоидой ламповый унч и как при этом звучит.. я на них "забил" Объяснить я это тогда тоже не мог. А сейчас и подавно. После твоих измерений. Вывод...надо слушать.
Кстати, мы каждый месяц делали измерения всем магнитофонам (потом раз в квартал.. ) были журналы куда мы записывали, СТМ № такой то -искажения...шумы...частотная характеристика. Дурдом конечно, но так зачем то надо было. И вот у МЭЗов искажения были до 4%..ну 3,5..3,8.. а у СТМов от 1,5 и больше..до 3-х. А звучал МЭЗ очень даже гораздо не хуже. А в звукорежиссерских стояли звуковые агрегаты БИГ, Тесла. Ламповые. Потом купили транзисторные и кайф исчез. Хотя искажения были небольшие.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А в звукорежиссерских стояли звуковые агрегаты БИГ, Тесла. Ламповые. Потом купили транзисторные и кайф исчез. Хотя искажения были небольшие.
Так было когда мы играли халтуры на лампах. Потом лампадник загнулся, взяли транзисторный мощнее в два разу, звук стал говно полное.
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
Объяснить я это тогда тоже не мог. А сейчас и подавно.
взяли транзисторный мощнее в два разу, звук стал говно полное.
Точно, диверсия
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.16 Кбайт (Пик: 662.52 Кбайт) ]