Вы не вошли.
Что бы их увидеть и полюбоваться, нужно колонки развернуть....
Николаичь, может это связано с излучением на средних частотах, фазик имеет и там горбы и призвуки.
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
То что сзади, наверное плохо, близко к стене нельзя пододвигать, нежелательно.
Наверное хорошо, поет меньше. Придвигай близко, только не вплотную, уплывет настройка фи.
Можно же было один порт сделать? Важна площадь, ну и глубиной трубы настроить. Нет, взялись две сверлить... руки у них чешутся..
может это связано с излучением на средних частотах, фазик имеет и там горбы и призвуки.
Хотя и это очень возможно.. я вот никогда колонкостроением не страдал, поэтому подробности не очень. Хотя книжки Эфрусси, Алдошиной, Виноградовой у меня есть..раньше, недавно..лет 30 назад почитывал.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
непонятно, что за "атмосферные помехи"
это подстрочный перевод "воздушные помехи" - призвуки от турбулентности воздуха, возникающие при большой скорости потока в узких трубах; чтобы не делать большого диаметра, ставят несколько труб малого.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
ставят несколько труб малого.
Так возникает опасность..
возникающие при большой скорости потока в узких трубах;
Так возникает опасность..
Если маленькие фазики суммарно по площади такие же как один большой скорость будет одинакова. Но общая площадь поверхности больше и трение воздуха больше шума создаст.
А вот зачем две дыры?
Две маленькие, часто просто проще встроить и лучше дизайн.
Мало до кого доходит, что ФИ равноценен динамику, такого же маленького диаметра, с очень большим ходом, со всеми его недостатками .
Саша
Две маленькие, часто просто проще встроить и лучше дизайн.
Вот сейчас придумал, маленькие дыры, что туда жывотные не залезли.
призвуки от турбулентности воздуха, возникающие при большой скорости потока в узких трубах; чтобы не делать большого диаметра, ставят несколько труб малого
Большая труба, в этом смысле - лучше. Площадь трубы пропорциональна квадрату радиуса, а длина труб - одинакова. В большей трубе - скорость меньше, чтобы прокачивать тот же объём.
Добавлено спустя 37 с:
маленькие дыры, что туда жывотные не залезли
Тараканы залезут .
Добавлено спустя 02 мин 38 с:
Во многих АС, внутри тоннеля стоят проволочные или пластиковые решётки, как ткань, с крупной ячейкой.
Саша
что туда жывотные не залезли.
И дети!
В моем ямаховском сабе дупло такое, что собака Веник пролезет и обратно дороги не найдет, все время опасаюсь что залезет и обоссыт его изнутри.
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.13 Кбайт (Пик: 658.5 Кбайт) ]