Вы не вошли.
Были АС Электроника (под Фишер), были 100АС,
Они полочники.
Интересно бы узнать какой именно горб приятный и полезный, вероятно он и есть удачным
Никакой - послушайте S-70 - всё сбалансировано, а динамик - почти как в S-90.
А может быть просто пищалка должна быть на уровне ушей, поэтому колонки высокие.
И это - тоже. Очень сильно влияет направленность, от угла - я был в шоке, первые пару часов - какая субъективная разница - можно крутить головой и двигаться .
Саша
Никакой - послушайте S-70 - всё сбалансировано
Долго такие слушал в студенчестве, в нашей комнате пару лет были, фигня, хорошо их помню, потом были С90, потом 50АС033... У другого кореша стояли Электроники 063 с под Фишера их тоже помню, весь совок тогда переслушал кроме электростатов.
ВУЗ то радиотехнический был, сплошные аудиофилы и меломаны.
весь совок тогда переслушал кроме электростатов.
А были какие то с диффузорами из сотов. У кореша Эстония какая то вроде была. Не слышал?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Очень сильно влияет направленность, от угла - я был в шоке
От вертикального сильно зависит, если динамики вертикально стоят.
Поэтому я давно хочу коаксиалы как точечный излучатель. КЭФ хорошие полочники сделал KEF R3, дорогие две штуки баксов. Жинка меня не поймет, поэтому не хочу.
Добавлено спустя 57 с:
У кореша Эстония какая то вроде была. Не слышал?
Слышал, она мне не понравилась на тот вкус, сейчас може по другому оценил.
Эстония какая то вроде была
У меня "Эстония-021". Звук нормальный. От комнаты много зависит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
У меня "Эстония-021". Звук нормальный. От комнаты много зависит.
Да, такую слушал. Среднестатистическая комната имеет моды, вот некоторые колонки удачно в нее вписываются, а другие имеющие горбы в диапазоне 60-80Гц нивкакую, самы противный гудежь, когда горбы и моды совпадают.
У меня они на полочках стоят, чуть выше ушей, когда сижу. До пола около метра.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Долго такие слушал в студенчестве
Именно S-70, c ЭМОС ?
Лучший рецепт, на мой взгляд, хороших НЧ - большой динамик, в большом ЗЯ и ЭМОС, с датчиком, на диффузоре. На хи-хи форуме, упоминается некто Марьяныч - народ впечатлён его такими изделиями .
От вертикального сильно зависит, если динамики вертикально стоят.
Хорошая направленность - во все стороны - динамики то круглые. СЧ / ВЧ - сфера.
У меня "Эстония-021"
Очень кривой импеданс - требует соответствующий УНЧ.
самы противный гудежь, когда горбы и моды совпадают.
Поэтому - горбов и не должно быть, читай - ФИ .
У меня они на полочках стоят, чуть выше ушей, когда сижу. До пола около метра.
Где-то Клячин писал, что НЧ головка не должна быть выше какой-то там части комнаты (вроде 1/4), иначе - испарятся НЧ. Считать - от пола или потолка, смотря, где АС.
Саша
Именно S-70, c ЭМОС ?
Именно их и даже ремонтировал, усилок в них так себе.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Хорошая направленность - во все стороны - динамики то круглые. СЧ / ВЧ - сфера.
Они то круглые, но расстояние между ними на частоте раздела сравнимо с длиной волны.
Поэтому вертикальная направленность аццкая.
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.57 Кбайт (Пик: 662.94 Кбайт) ]