Вы не вошли.
к ФИ - больше никогда не вернусь
Денег нет?
Большинство топовых колонок с фи.
Динаудио как эталон все с фазиком.
Добавлено спустя 02 мин 37 с:
Патамушта правильный фи редкость, я в этом убедился много разных колонок с ним слыхал, от ЖБЛ до Бивней, лишь немногие играют бас как мне нравится, есть какой то секрет.
Добавлено спустя 09 мин 22 с:
Даже такие бескомпромиссные колонки как Монтаны Макарова и то с ФИ, дураки они что ли, ЗЯ в таких монстрах не сделали.
Большинство топовых колонок с фи.
Просто - маркетинг. Если можно бесплатно повысь отдачу, путём ухудшения баса - почему нет.
Динаудио как эталон все с фазиком
правильный фи редкость
Почитайте - у Динаудио он правильный, просто дело в размерах - против физики не попрёшь:
SB-501 имеют все лучшие качества Dynaudio BM15P, но в дополнение в ним характеризуются вдвое большей масштабностью, реалистичностью звучания и феноменальным НЧ-контентом. При том, что это – закрытый ящик!! При быстром переключении с SB-501 на BM15P последние кажутся каким-то мелким крикливым репродуктором. Мне очень жаль констатировать это, но дело обстоит именно так.
Саша
к ФИ - больше никогда не вернусь .
Саша выразил ФИ полное фиии...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
и всё такое
Макаров лошара?
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
При быстром переключении с SB-501 на BM15P последние кажутся каким-то мелким крикливым репродуктором
Надо сравнивать одноклассников, а не мелкий полочник с монстром.
Мне кстати не нужен тектонический бас, от 40Гц для музыки достаточно, в записях редко встречаются более низкие частоты. А вот характер баса имеет значение он не у всех колонок такой как надо, для фактурного звучания.
Саша выразил ФИ полное фиии
Была возможность сравнить - один объём и диаметр. Да и спектры - достаточно показательны:
Вот эти горбы, на НЧ - и есть фазик .
У фазика, так не получится - будет тот и ли иной (панчевый ) горб:
И, вообще - смотрите сами, по поводу реальных возможностей разных диаметров :
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
Макаров лошара?
Он купил, что продавали.
с монстром
Каким ещё монстром - тоже полочники. Мы же сравниваем качество НЧ, вообще.
Добавлено спустя 03 мин 12 с:
от 40Гц для музыки достаточно
Если он по уровню 0 Дб или его можно вытянуть, за счёт запаса хода динамка - где взять такое, во всяких пукалках, повторюсь:
Саша
Каким ещё монстром - тоже полочники.
С90 тоже полочники, 150АС тоже полочники, при совке напольники только для лабухов делали.
Добавлено спустя 56 с:
будет тот и ли иной (панчевый ) горб
Пусть будет, если он мне нравится.
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
При оценке баса я пользуюсь субъективным восприятием.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
К тому же роль помещения настолько велика, что потуги сделать линию бесполезны.
при совке напольники только для лабухов делали
Были АС Электроника (под Фишер), были 100АС, как небольшой шкаф - в Орбите стояли, были Кливер 200 АС, для комнаты всё.
Разница между напольниками и полочниками - корпус напольников поднимает НЧ от пола - работает как подставка, чтобы не было переотражений от пола - оно тогда сильно гудит. В остальном - нет разницы.
Саша
Интересно бы узнать какой именно горб приятный и полезный, вероятно он и есть удачным стечением работы фазика, при сравнении различных колонок.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Разница между напольниками и полочниками - корпус напольников поднимает НЧ от пола
А может быть просто пищалка должна быть на уровне ушей, поэтому колонки высокие.
Пусть будет, если он мне нравится.
У нас, в переходах, хлопцы бывало играют руками, на деревянных ящиках - бухает - ешё как, на резонансе ящика .
К тому же роль помещения настолько велика, что потуги сделать линию бесполезны.
Помещение гудит, по своему, а АС - по своему. Втрое - лучше вообще убрать.
Саша
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 619.82 Кбайт (Пик: 670.19 Кбайт) ]