Вы не вошли.
Это не слюда, а медное основание корпуса.
В статье писали, что под кристаллом золотишком покрывают...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Миха, собирать собрался? А что хороший усилитель в плане что работает сразу, без проблем с любыми деталюхами.
Миха, собирать собрался? А что хороший усилитель в плане что работает сразу, без проблем с любыми деталюхами.
Вот, думаю, собирать или нет. Первые 2 транзистора полевики хочу. Это, как-то можно без изменения схемы?
Добавлено спустя 12 мин 59 с:
Отредактировано Miha (16.12.2021 21:43:26)
В нижней схеме цепочка R403 L - C402L , как в схеме ВВ
Первые 2 транзистора полевики хочу.
Почему именно? что это даст положительного?
В нижней схеме цепочка R403 L - C402L , как в схеме ВВ
Видимо какая то антивозбудная цепочка. И без неё скорее всего будет работать.
До чего не люблю графику буржуйских схем.. когда резисторы так обозначаются. Мазня какая то получается.. С первого взгляда- везде индуктивности.
Добавлено спустя 04 мин 53 с:
А вообще видел много схем на тему Шушуринского. И на комплементарных транзисторах и на импортной элементной базе. Не знаю, как они работают. Проверять не хочется. На видео, которое ты выложил, такое впечатление что плата уменьшенная. Родная сильно здоровая. Я сам когда то переразводил, уменьшал раза в два.
Николай Евгениевич про эту цепочку в одном из видео рассказывал. И про полевики на входе. Почему эта схема, потому, что звучит глубоко и мягко, в отличае от ВВ, про который ходят слухи, что звук плоский , сам не слушал, вот хотелось бы сравнить и выяснить это.
Отредактировано Miha (17.12.2021 06:24:01)
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.11 Кбайт (Пик: 655.48 Кбайт) ]