Вы не вошли.
а потом разбить и если размер кристалла не такой,как на фото, то предъявить претензию.Интересно это возможно?
Так надо разбивать все транзисторы. И вдруг у всех кристаллы окажутся нормальными?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Как то я заказал частотный преобразователь,определённой модели.Прислали другую,открыл спор.15 баксов отсудил.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
открыл спор.15 баксов отсудил.
Пантелеи4 вообще на этом собаку съел...если повар нам не врёт!
Пантелеи4 вообще на этом собаку съел...
Вчера присудили возврат 60 баксов, а где бабки понять не могу. Пришла СМС из банка про перечисление, но баланс остался прежним, придется еще и с ними отношения выяснять.
vlnik пишет:Пантелеи4 вообще на этом собаку съел...
Вчера присудили возврат 60 баксов, а где бабки понять не могу. Пришла СМС из банка про перечисление, но баланс остался прежним, придется еще и с ними отношения выяснять.
А я, как и советовал ты и как посоветовал магазин с Али, сделал наконец то заказ на БП, и как они мне посоветовали написал- "товар не высылайте, это компенсация за тот ..то товар." Только сейчас это обошлось мне на 500 руб дороже. Бакс вырос..зараза. Но второй день наблюдаю, они не чешутся и вроде намерены мне его выслать. Нихрена у этих китаёзов не пойму..
Вот интересный усилок, D класса.
forum.v-mire.net/viewtopic.php?f=52&t=721
Автар провел серьезную работу.
disc.v-mire.net/downloadf/2_051.pdf
Дороговат только, но заманчиво.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Если меня не устроит китаец LJM MX50 SE, подумаю о смене ориентации.
Пантелеич, шо ты все мучаешься? То цап, усил класа Д... Нафига эта куча девайсов, плюс ещё провода между ними. Ты собери цап, который сможет работать на нагрузку в 4 ома, подключи к нему колонки и всё.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Ты собери цап, который сможет работать на нагрузку в 4 ома, подключи к нему колонки и всё.
В природе уже есть такие колонки с усилком и цапой Эдилфаеры, купил и слушай, чо мучиться.
А я мазохист.
Добавлено спустя 03 мин 13 с:
А вообще это правильная затея усилок d класса совмещенный с дельтасигмоцапой, сразу шим на выходе, без преобразования в аналог. Но до этого еще дорасти надо или купить китайское говно.
Но до этого еще дорасти надо
Я такое делал лет 10 назад,иесли не больше. Были уже тогда комплекты.
Существенный косяк - интермоды , кратные 50гц, лезущие с питания. Общей ОС в таком усилке нет . Толстых кандеров недостаточно, надо стабилизатор питания ставить.
Общей ОС в таком усилке нет .
Действительно, не подумал об этом, у него и выходное сопротивление будет высокое.
Неужели нет красивого решения?
Добавлено спустя 26 мин 05 с:
Есть идея, выход цапы высоковольный, зафильтрованный, но не нагружен и ОС как таковая не нужна, а на выхлопе линейный эмиттерный или истоковый двухтактный повторитель. Есть такое?
[ Сгенерировано за 0.104 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.66 Кбайт (Пик: 660.02 Кбайт) ]